热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    伺服电机专用减速机 登登供?

    点击图片查看原图
    联系人: 邓春光 经理  
    品牌: 登登
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2020-03-26 13:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伺服电机专用减速机 登登供?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伺服电机专用减速机 登登供?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    伺服电机专用减速机 登登供

    伺服电机减速机额定输入转速比较高可达到18000rpm(与减速机本身大小有关,减速机越大,额定输入转速越小)以上,工业级伺服电机减速机输出扭矩一般不超过2000Nm,特制超大扭矩伺服电机减速机可做到10000Nm以上.工作温度一般在-25℃到100℃左右,通过改变润滑脂可改变其工作温度.


    上海登登传动设备有限公司是以进口工业传动器械自动化为主,融工科贸一体的高新技术公司。代理意大利知名进口品牌动力传动器材。现代理有意大利MOTOVARIO, SITI,TRANSTECNO,DEMPSEY及国内等知名品牌减速机和电机等传动产品。本公司不仅能提供性价比工业自动化产品,同时也拥有雄厚的技术力量,能为用户提供完美的系统设计、完善的售后服务技术咨询。服务于广大自动化机械设备厂商,多年来一直致力于食品机械、包装机械、印刷机械、陶瓷机械、超声波机械、输送物流等轻工机械设备行业,并拥有一批专业销售服务人员,能为广大客户提供及时,周到的售前技术咨询,指导,售后维修保养等服务。

    公司本着以优良的品质,优惠的价格,快速的物流配送,完善的服务与广大同仁携手开拓国内外市场,竭诚欢迎广大新老客户光临指导,真诚合作,共创美好的明天!


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海登登传动设备有限公司在本站免费发布,该企业负责伺服电机专用减速机 登登供?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved