热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏常州冷沥青砂用作油罐罐底防腐效果很不错

    点击图片查看原图
    联系人: 慕经理   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 14211 公斤
    最后更新: 2020-03-26 14:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏常州冷沥青砂用作油罐罐底防腐效果很不错的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏常州冷沥青砂用作油罐罐底防腐效果很不错的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     江苏常州冷沥青砂材料有什么优势,为什么罐底防腐工程都争先用冷沥青砂?(151.9233.3055慕经理)冷沥青砂总结了以往沥青砂罐底防腐施工的经验,在原有基础上将沥青砂材料进行升级,在使用性能、环保、施工工艺、材料成本、后期维护项目等方面都做出了很大的调整,用作油罐罐底防腐效果很不错。

    大型油罐储罐坐罐之前都会用沥青砂在稳定的地面基面上做一层垫层,也就是我们所说的软基础,冷沥青砂的铺设厚度不低于10公分,要求沥青砂压实密度不低于97%,要求沥青砂材料有良好的抗温变性能,能够抵抗外部温度变化给沥青砂垫层带来的影响,不变形不开裂。

    一款好的材料对于罐底防腐工程很重要,很多沥青砂材料冬季低温会开裂,后期维护很麻烦,选对材料很重要。华通冷沥青砂产品的出现倪补之前热料的不足缺陷。耐低温性好,冬季不易开裂,使用时间长,减少后期维护。

    华通冷沥青砂特点优势主要体现在这三大方面:

    1. 环保.材料为冷用型产品,施工和生产全程都不会出现黑烟不会对环境造成污染。

    2. 安全.很多大型化学罐区都要求不能有明火,热料在施工使用中必须现场加热,很不安全,而冷沥青砂完全没有这方面的困扰,施工全程不用加热,冷用型材料,打开包装直接使用便可,既方便又安全。

    3. 使用年限长.材料采用自主研发的SBS改性沥青和玄武岩拌和而成,材料耐低温性很好,冬季低温不会开裂,不受温度影响一年四季都能施工,材料使用后后期可塑性高,柔韧性好,不用担心出现裂缝情况,使用时间长。

       从以上几点来看,华通冷沥青砂确实是制作罐底防腐垫层的首X材料,也是油罐防腐的趋势产品!

    本文标签:

    免责声明: 以上是烟台市华路通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏常州冷沥青砂用作油罐罐底防腐效果很不错的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved