热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    梅特勒托利多SLC720数字汽车衡GDD称重传感器

    点击图片查看原图
    联系人: 张先生     
    品牌: 梅特勒托利多
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    梅特勒托利多SLC720数字汽车衡GDD称重传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梅特勒托利多SLC720数字汽车衡GDD称重传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    数字式称重传感器POWERCELL GDD,准确称重

    数字式称重传感器POWERCELL GDD采用数字技术,并对温度、非线性、滞后和蠕变性能等进行自动数字化补偿;橄榄形的外形结构、优异的计量性能、防雷击性能及专业的防尘设计等可以为客户提供良好的称重解决方案。

    专业的疲劳试验验证

    梅特勒-托利多专有人疲劳试验机对每一款新产品都进行了整秤满负荷的寿命测试,从而确保传感器在客户现场长期可靠使用。

    托利多SLC720(GDD-50)数字柱式称重传感器功能和优势:

    数字信号输出,可远距离传输, 防弊能力强
    环境适应性强:防潮、防腐、抗射频干扰
    采用星型的接线网络, 配置接线盒,安装方便
    优异的防二次雷击性能:经过第三方权威机构的检测,整体提升汽车衡抵御雷击侵害能力
    智能预诊断功能: 预先告知潜在故障,降低维修费用,防患于未然疲劳试验验证,确保长期可靠的使用寿命
    型号 量程

    SLC720(GDD )            15   20   30   50

    梅特勒托利多SLC720(GDD-50)数字称重传感器

    苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州安桥电子有限公司在本站免费发布,该企业负责梅特勒托利多SLC720数字汽车衡GDD称重传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved