热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    代理 » 区域代理加盟相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

    肌肤问题,选对品牌很关键!

    点击图片查看原图
    联系人: 朵嘉浓 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 14:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    肌肤问题,选对品牌很关键!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肌肤问题,选对品牌很关键!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     肌肤问题,一直是广大女性面临的大问题,随着年龄增加,越来越多的皮肤问题就会出现,我们常见的有皮肤暗黄、粗糙、失去光泽,还有一种是敏感肌,敏感肌也是常见的一种皮肤问题,需要有专业的护肤品来解决这一问题。

    选择适合自己肤质的

    比如油性肌肤就选择清爽型的,干性肌肤就选择滋润型的。敏感性肌肤要分区护理。

    结合自己的年龄,选择相应的护肤品。如25岁前注重补水保湿,防晒。25-40岁,注重补水保湿,美白抗皱。40岁之后,就要给衰老肌肤补充大量的养分了,可选择营养浓度高的护肤品。

    朵嘉浓是专门针对敏感肌的产品,当我们的肌肤不再光滑细嫩,这个时候我们不要唉声叹气,应该及时的有效的去应对,一款好的护肤品和白开水还有充足的休息就变成了关键先生。当肌肤变的敏感,或者因为其他外界因素,出现暗黄、细纹、毛孔粗大、皮肤干燥、痘痘的时候,那我们的肌肤就是生病了,护肤品是一个医生,多喝水多休息就是护士,三者搭配起来,用的好,不出一个月,让你的肌肤重新焕发红润光泽。

    朵嘉浓所有系列的产品都是针对敏感肌的,对于敏感肌护理产品消费者而言,安全有效的产品才是好产品。朵嘉浓自2011年4月至2014年12月,先后对378例敏感性肌肤人群测试,经临床验证,30天脱敏率达到95%!

    朵嘉浓护肤品分为面膜+基础护理两大系列,涵盖面膜、精华、喷雾、修护乳等产品,主要为敏感肌肤人群,以及针对油皮痘肌人群、轻中度敏感肌人群、泛红、红血丝皮肤,干燥缺水肌肤、皮肤耐受度差、松弛老化肌肤、紫外线敏感肌肤,提供一站式敏感肌护理方案。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责肌肤问题,选对品牌很关键!的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved