热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

    铸铁矩形泄水管 铸铁排水管 桥梁泄水管 公路排水管

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理   
    品牌: 迪森
    单价: 15.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 456789 套
    最后更新: 2020-03-26 14:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铸铁矩形泄水管 铸铁排水管 桥梁泄水管 公路排水管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁矩形泄水管 铸铁排水管 桥梁泄水管 公路排水管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    铸铁泄水管主要承担雨水、高速公路排水的任务。 铸铁泄水管是由高密度钢铁添加其它助剂而形成的外型钢铁管材,针对不同的排水要求,管孔的大小可为10mm×1mm-30mm×3mm,并且可以在360度、270度、180度、90度等范围内均匀分布,广泛用于公路、铁路路基、地铁工程、废弃物填埋场、隧道、绿化带、运动场及含水量偏高引起的边坡防护等排水领域,以及农业、园艺之地下灌溉、排水系统。它与软式透水管、塑料盲沟已成为我国土木工程建设(渗水、排水)中三大主要产品。

    性能特点

    一、排水安全性:孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向作用,孔口不易堵塞,保证透水系统畅通。

    二、强度及易弯曲的有机结合:独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。

    三、经济型:与同口径其它排水管相比较,其售价较低

    高速公路泄水管、铸铁泄水管、铸铁矩形泄水管、桥梁铸铁泄水管、桥面铸铁泄水管、

    矩形泄水管、排水管主要承担雨水、高速公路排水的任务.铸铁泄水管是由高密度钢铁添加

    其它助剂而形成的外型钢铁管材,针对不同的排水要求,管孔的大小可为10mm×1mm-30mm×3mm,并且可以在360度、270度、180度、90度等范围内均匀分布,广泛用于公 路、铁路路基、地铁工程、废弃物填埋场、隧道、绿化带、运动场及含水量偏高引起的边 坡防护等排水领域,以及农业、园艺之地下灌溉、排水系统.它与软式透水管、塑料盲沟已 成为我国土木工程建设(渗水、排水)中三大主要产品.
    产品概述桥梁PVC泄水管是以树脂为主要原料,加入适量助剂,经挤出或注塑成型的塑料制 品,该管材具有无毒、无味、防腐蚀、抗老化、耐侯性好等诸多特点,可广泛应用于埋地地表供水管道,有足够的强度和环刚度以承受地下的各种负载,简易的运输和铺设安装,是替 代镀锌钢管、铸铁管、水泥管的理想产品.

    本文标签:

    免责声明: 以上是安平县迪森丝网制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁矩形泄水管 铸铁排水管 桥梁泄水管 公路排水管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved