热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    简帅3J1 3J2 3J3耐蚀合金铁镍合金3J21带 板 管

    点击图片查看原图
    联系人: 林芳 经理  
    品牌: 3J2
    单价: 210.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 500000000 千克
    最后更新: 2020-03-26 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    简帅3J1 3J2 3J3耐蚀合金铁镍合金3J21带 板 管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解简帅3J1 3J2 3J3耐蚀合金铁镍合金3J21带 板 管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     3J2概述

     3J2合金是铁--铬系奥氏体沉淀强化型高弹性合金。固溶处理后具有良好的塑性,硬度低,易加工成型。经固溶或冷应变后时效处理,获得高的力学性能和弹性性能。 

     该类合金具有较高的强度、高的弹性模量,较小的弹性后效和滞后、弱磁性、良好的耐蚀性和热稳定性等特点,能在较高的温度、较大的应力或腐蚀性介质条件下工作。3J2是在3J1合金的基础上,加入5%8%钼的合金,具有更高的耐热性,使用温度分别可

    提高到350450.该类合金也能在低温(如近-200)下使用。 

     3J2化学成分 

    3J2热处理制度 

    3J2品种规格与供应状态

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海简帅特种金属有限公司在本站免费发布,该企业负责简帅3J1 3J2 3J3耐蚀合金铁镍合金3J21带 板 管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved