热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理   
    品牌: 河南墙体广告
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 6452 平方米
    最后更新: 2020-03-26 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活        陕西亿达广告有限公司自有施工队伍不转包不分包、全程监管墙体广告施工进度,以短时间、快速度,高效的给客户提供成本低、覆盖广的广告宣传、用料标准、涂刷均匀、字体饱满明亮,以高质量的广告制作,为客户达到宣传效果。亿达广告杜绝墙体广告市场尺寸虚报、图片造假、材质以次充好等现象。让客户的每一分钱都发挥效益!
         针对这一市场,几乎各家电商巨头从去年开始发力,“村头刷墙”这一直接而有效的方式,已经成为各大企业的推广手段,仅京东在短短一年时间里,就已在全国145座城市落地超过8000幅的刷墙广告,且这一数据还在持续增加。在农村市场投放一面墙体广告一年大概需要4000元左右,而在地铁选择投放一个月4万元的广告位,在农村足够找一块可投放10年的墙面,投放效果应该还会比城市里一闪而过的广告效果好很多。到农村刷墙,性价比高,且针对性更强。
     

          亿达广告本着“整体运作、全国发布”的经营模式,“精益求精、诚信立业”的经营理念,“做广告行业的领跑者和创新者”的战略目标,“踏实做人、认真做事”的人生理念,全心致力于客户利益最大化,为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更专业更完善的服务。
    河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责河南墙体广告亿达广告解答西部墙体广告精质生活的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved