热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 卧式泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏南京市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 卧式泵 »

    二次结构输送泵施工效率高一小时5方料鲁科重工

    点击图片查看原图
    联系人: 陈逃晶 
    品牌: 鲁科重工
    单价: 26000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 14:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二次结构输送泵施工效率高一小时5方料鲁科重工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次结构输送泵施工效率高一小时5方料鲁科重工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在建筑行业内的施工工人,对于这个二次结构输送泵应该都是知道的,现在这个二次结构输送泵,在建筑行业内已经是属于普及使用了。正是由于这个结构泵的普及使用,可以说明这个结构泵在施工过程中,还是有很多的优势的,这样才能使建筑行业的工人们选择使用结构泵浇筑,而不是人工浇筑。但是即使这个结构泵普及使用,确实是有很多的优势,但是事物都是具有两面性的,这个结构泵也是有缺点的,今天小编就来给大家讲解一下这个结构泵的缺点情况,让大家进行了解一下。
    关于这个二次结构输送泵的缺点情况,知道二次结构输送泵的网友,应该知道这个结构泵对于施工使用的混凝土骨料的尺寸都是有要求的,不能过大,要是骨料过大是会导致这个机器堵塞,清理起来也会很费事,所以一开始就需要网友们筛选骨料,将大骨料剔除,在进行使用。还有一点就是这个结构泵在浇筑完二次结构柱之后,是需要挪动结构泵,重新排布输送管的,但是因为这个机械体积还有体重,都是比较大的,所以挪动起来还是没有那么方便的。不过现在有款小型的结构泵,可以直接在室内使用,比较方便挪动,但是只是在室内使用的。
    还有一点,就是这个二次结构输送泵毕竟是金属机械,再加上是需要输送混凝土骨料的,所以容易造成磨损故障,如果这个二次结构输送泵出现故障,需要请专业技术员对这个结构泵进行维修处理,这样还是比较麻烦的。但是之所以这个结构泵可以普及在建筑工程里,也是因为使用结构泵的优势要超过劣势很多,才能进行普及使用的。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京鲁科重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二次结构输送泵施工效率高一小时5方料鲁科重工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved