热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海机柜空调现货直销,霆翔供,支持定制

    点击图片查看原图
    联系人: 邓文霞     
    品牌: 霆翔
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-26 15:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海机柜空调现货直销,霆翔供,支持定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海机柜空调现货直销,霆翔供,支持定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海机柜空调现货直销,霆翔供,支持定制

    霆翔机柜空调定制易安装,高效节能,工业级专用品牌,高品质压缩机,高品质温控数显,造型美观,做工精细,厂家直销,价格优惠,欢迎前来咨询订购。

    本公司机柜空调具有温度调节与去湿功能,保证电气控制柜内理想的温度与湿度;采用旋转式压缩机,可靠性高,能耗少;柜内空气与环境空气无空气交换,保证柜体内部清洁;选用大风量、高静压离心风机,循环风量大;合理的出回风结构,避免空气循环短路;带有报警功能,实时监测空调器使用状况;体积小、重量轻,安装、使用、保养方便。

    我们的优势在于优质的零部件,电气柜空调器主要零部件均选用国内外知名品牌的产品,如压缩机选用上海日立电器,风机选用德国EBM,换热器与钣金件委托国内知名空调器配套厂制造加工。先进的检测手段,采用德国宝莱卤素检漏仪对制冷系统检测,保证产品质量;高精度实验室,极大的保证了电器柜空调器的性能。我们还拥有完善的服务体系,我司已与国内多家家用空调售后服务部合作,以确保客户能得到最即时,最周全的服务保障。作为专业的机柜空调直销商,我们是认真的!

    该系列有多种型号供您挑选,本公司机柜空调现货库存常备,如有意向,欢迎致电霆翔咨询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是霆翔电气(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海机柜空调现货直销,霆翔供,支持定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved