热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    东莞手持式激光焊接机焊接铝合金赛硕激光值得选择

    点击图片查看原图
    联系人: 容先生 销售经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 15:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    东莞手持式激光焊接机焊接铝合金赛硕激光值得选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞手持式激光焊接机焊接铝合金赛硕激光值得选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     如今在我们日常生活中都会使用到许多铝合金料制成的产品,比如说门框高铁行业座椅骨架等等各种产品,这些铝合金产品在制作成成品的过程中会使用到焊接工艺,采用手持式激光焊接机焊接接速度快、焊缝牢固美观。可对工件进行对接焊、叠焊、密封焊。

    手持式激光焊接机电光转换效率高,是YAG激光器的5倍以上,焊接效率是YAG脉冲激光焊接机的5倍。直接手持操作,提高焊接效率,智能化操作方式,简捷方便。其中门窗行业运用的较为广泛,手持式焊接机操作简单,方便,用于铝合金行业在适合不过了,手持焊接枪是整台机器的做工部分,焊接头轻便小巧,线长足够随处移动操作,而门窗行业操作空间有限,普通激光焊接机是无法完成这种操作的,手持激光焊接机可三百六十五度操作,焊接工件多小都可以实施操作,十分方便,他还可以实现户外焊接,方便又实用,铝合金门窗手持式激光焊接机焊接铝合金赛硕激光值得选择。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞赛硕激光有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞手持式激光焊接机焊接铝合金赛硕激光值得选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved