热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    工业透明PVC钢丝软管油管水管 上海油管水管软管采购 楚典供

    点击图片查看原图
    联系人: 刘先生 经理  
    品牌: CD
    单价: 面议
    起订: 10 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2020-03-26 15:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工业透明PVC钢丝软管油管水管 上海油管水管软管采购 楚典供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业透明PVC钢丝软管油管水管 上海油管水管软管采购 楚典供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    工业透明PVC钢丝软管油管水管  上海油管水管软管采购 楚典供

     

     上海楚典贸易有限公司成立于20144月,公司位于上海新发展高地大虹桥商务区。前期主要代理经营进口优质工业软管,包括PVC软管、聚氨酯波纹管、***软管、橡胶软管等,应用于汽车、制药、环保等行业。

    本公司拥有行业内先进的生产设备及管理经验,专注于生产柔韧性、耐水解、耐温、阻燃及环保等性能都优良的聚氨酯透明波纹管。

    此型号产品为PVC透明钢丝管 耐油、耐酸碱,不易老化,适用于农业水泵机械、油库、石化设备、工业、工程矿山、制造领域的液体、气体、油品、粉尘的吸排  使用温度-10~60°,如使用在流量较大、压力较高、温度高,建议详询定制。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海楚典贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责工业透明PVC钢丝软管油管水管 上海油管水管软管采购 楚典供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved