热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    伐木锯 雅马哈汽油链锯 18寸优质油锯

    点击图片查看原图
    联系人: 张婷婷   
    品牌: 安源
    单价: 500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 16:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伐木锯 雅马哈汽油链锯 18寸优质油锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伐木锯 雅马哈汽油链锯 18寸优质油锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     油锯伐木锯 汽油锯 汽油链锯 优质油锯

    油锯砍伐小树、削剪灌木、建造树顶小屋,以及准备过冬薪柴专用油锯。轻便省力,是您家用的首选。

    用于森林采伐、造材、打枝等以及贮木场造材、铁路枕木锯截等作业。

    油锯产品具有功率大、振动小锯切效率高、伐木成本低等诸多优点。已成为我国林区手持式采伐主导机械。   油锯减震系统采用弹簧与高强度的减震橡胶减震。链轮形式为正齿,使装配链条更加简洁、方便!   优良可靠的电火装置,供油系统采用可调式机油泵。   超强悍5200油锯,还可从事大树修剪,大料取木,事故抢险。

    公司主营:地钻 安源地钻 济宁地钻  植树挖坑机 植树钻孔机 挖坑机 刨坑机 电动金刚石链锯 钢筋混凝土开槽机 煤矿防爆开槽机 链条锯 割煤设备 锯煤机设备 挖煤机设备 采煤机设备 矿用链锯 汽油,电动,带土球起苗机 挖树机 刨树机 切墙机、锯墙机 墙壁开槽机 钢筋混凝土墙壁切割机 油锯等 高枝油锯 高位树枝修枝锯 高枝剪,花具,修枝剪 油锯伐木锯 汽油锯 汽油链锯 优质油锯 

    联系人:庞秀丹

    手机: 13583738971 
    电话:0537-2255518

    传真:0537-2108028

    QQ:  1659605904

    邮箱:1659605904@qq.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市安源工程机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责伐木锯 雅马哈汽油链锯 18寸优质油锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved