热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    便携式挖树机 链条式汽油带土球起苗机 现货不缺

    点击图片查看原图
    联系人: 张婷婷   
    品牌: 安源
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 16:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    便携式挖树机 链条式汽油带土球起苗机 现货不缺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式挖树机 链条式汽油带土球起苗机 现货不缺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     便携式挖树机 带土球起苗机

    这款便携式苗木断根机一经推出,就受到了市场欢迎,特别是在东北一带,使用这款挖树机挖掘苗木,更是省时、省力。我们都知道,东北一带天气寒冷,土壤状况较硬,就算是到了春天,土壤还常有结冰现象,因此,苗木带土球挖掘很困难。而这款挖树机不管是软土还是硬土,都能轻易地切割,再加上一个人就能快速操作,所以深受东北市场欢迎。

      此外,在南方的山区,这款挖树机也有很好的应用前景,山区地型复杂,苗木挖掘不易,而用该款挖树挖树机,就能很好地解决这些问题,在遇到石块较多的时候,只需换一根金钢链条,放慢切割速度,即可成功地将苗木土球切割出来。

      这款挖树机的优越性能,决定了其广泛的适用性,不管是平原还是山地,不管是南方还是北方,不管是冬天还是夏天,都能用这款挖树机器轻松地挖掘苗木,而且土球大小可自行决定,极大的保证了苗木移植的成活率。随着城市绿化范围的进一步加大,对苗木成活率的高要求可以有效地降低工程的施工成本,因此,这款挖树机将有广阔的市场前景。

    汽油挖树机本机可轻松地切入泥土,锯断泥土中的树根,主要用于林木移栽过程中带土根球的挖取,装桶或淘汰林木的采伐更新,也可用于林木待植空地的打穴挖坑.
    请认准济宁市安源机械设备有限公司独家生产.
     

    公司主营:地钻 安源地钻 济宁地钻  植树挖坑机 植树钻孔机 挖坑机 刨坑机 电动金刚石链锯 钢筋混凝土开槽机 煤矿防爆开槽机 链条锯 割煤设备 锯煤机设备 挖煤机设备 采煤机设备 矿用链锯 汽油,电动,带土球起苗机 挖树机 刨树机 切墙机、锯墙机 墙壁开槽机 钢筋混凝土墙壁切割机 油锯等 高枝油锯 高位树枝修枝锯 高枝剪,花具,修枝剪 油锯伐木锯 汽油锯 汽油链锯 优质油锯 冰块切割机 手提式冰锯

    联系人:庞秀丹

    手机: 13583738971 

    电话:0537-2255518

    传真:0537-2108028

    QQ:  1659605904

    邮箱:1659605904@qq.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市安源工程机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式挖树机 链条式汽油带土球起苗机 现货不缺的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved