热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    玩具 » 运动休闲类玩具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 运动休闲类玩具 »

    水幕秋千瀑布秋千是游玩的好礼物

    点击图片查看原图
    联系人: 王经理   
    品牌: 山东三喜文教
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-03-26 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    水幕秋千瀑布秋千是游玩的好礼物的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水幕秋千瀑布秋千是游玩的好礼物的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     更多详情请咨询

    山东三喜文教有限公司

    拨打     400-0537-907 

    王经理   17165376537  微信同号

    今天给大家讲解一下水幕秋千的设计原理,水幕秋千是在数字水帘功能上的运用机械及控制原理,使秋千的摆动信号自行传送到秋千控制系统。秋千控制系统通过检测的摆幅周期和速度来计算控制雨帘的电磁阀,通过传感器采集和计算乘坐秋千者的速度和角度,预测乘坐者的行为,进而准确控制喷水管的开关,让乘坐秋千的游客通过水幕而不会被淋湿衣服。

    本文标签:

    免责声明: 以上是三喜文教设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水幕秋千瀑布秋千是游玩的好礼物的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved