热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    WONDERFUL(万得福)手套干燥箱-干燥箱 杰懋供

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 市场  
    品牌: WONDERFUL(万得福)
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2020-03-26 16:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    WONDERFUL(万得福)手套干燥箱-干燥箱 杰懋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解WONDERFUL(万得福)手套干燥箱-干燥箱 杰懋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    WONDERFUL(万得福)手套干燥箱-干燥箱 杰懋供


    WONDERFUL手套干燥箱 实验室用 透明可视

    安全可靠应用范围:

    该产品有低湿除湿系统,柜体透明可视,配医疗级橡胶手套,为各种实验室提供适合的低湿操作空间。

    产品特点:

    1. 采用铝型材料作外框、坚固耐用, PC塑料作连接件, 透明有机玻璃作箱体板材制作而成, 质轻移动方便

    2. 全透明有机玻璃作箱体板材,透明可视,配医疗级橡胶手套,操作方便,便于監控管理。

    3. 配除湿主机系统,保持常温低湿 工作。

    4. 湿度可通过机械旋钮调节设定, 控制范围: 2~50%RH, 符合更多湿度选择。

    5.  专业级LCD数字湿度表, 准确显示湿度

    6.  带锁门,便于箱内物品的取放和管理

    7.  可根据不同要求,定做不同规格


    SGB-660产品规格

    外尺寸:W1500*D700*H700mm

    内尺寸:W1480*D670*H680mm

    除湿容积:674L

    箱体重量:45KG

    选购件:

    净化器(HEAP FILTER)

    定制用防静电有机玻璃

    作业0物料时,除湿机芯外排气窗口可增加吸气罩(定制),把毒气排到柜外指定排放空间


    防潮柜工作原理

    机芯内装有特殊的干燥剂来吸收柜内的湿气。

    除湿主机内设有上下活动叶门,上下内外各有一对吸潮和排潮窗,内附有特殊的吸湿材料。吸潮时, 活动叶门对内打开,吸潮材料从吸潮窗口吸进柜内水份,令柜内湿度下降;排潮时.对吸潮材料加热再生,活动叶门转动对外打开柜外排潮窗,排走潮气。排潮周期工作,通过程序时间控制器实现控制,直到柜内湿度达到设定值,控制器自动断电。由于吸潮时无须通电且吸潮的时间长、排潮时通电时间短,所以极其省电。

    手套箱使用及操作流程

    1、将称量好的极片和准备好的隔膜放入真空干燥箱烘干4小时左右,温度80摄氏度;

    2、将试验用的注射器拆装开,并附一张无尘纸放入鼓风干燥箱干燥2-4小时左右;

    3、预约实验,经过负责人允许方可实验,实验前后请记录水氧含量;

    4、实验前检查高纯氩气瓶的气量是否充足,并检查小过渡舱的内部盖是否有缝隙。观测水和氧的含量是否正常(不同仪器水氧含量要求可能不太一样,我们实验室所用的布劳恩手套箱水氧含量都是在0.05ppm以下)。

    订购优质的德国NACHT(纳赫特)离心机,德国Fevik(菲维科)冻干机WONDERFUL防潮柜等产品,请致电杰懋万得福(中山)生物科技有限公司.质量上乘,价格公道,为广大用户提供专业的实验室仪器设备解决方案,欢迎来电合作.


    本文标签:

    免责声明: 以上是杰懋仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责WONDERFUL(万得福)手套干燥箱-干燥箱 杰懋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved