热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    南通UV光氧催化废气处理设备专业制作质量好

    点击图片查看原图
    联系人: 曹女士 
    品牌: UV光氧催化废气处理设备
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南通UV光氧催化废气处理设备专业制作质量好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南通UV光氧催化废气处理设备专业制作质量好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    产品特点:

    1.适应性强,可适应高浓度、大气量、不同工业废气的脱臭、净化处理。可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

    2.具备有安全、防爆特性,已通过防爆电器产品质量监督检查中心的防爆合格认证,能广泛应用于采油、石油化工制药等防爆要求高的行业。

    3.无任何机械动作、无噪声、无需专人管理和日常维护,只需定期检查,本设备能耗低,设备风阻低可节约大量排风。

    4.采用国际上先进技术理念,可彻底分解工业废气中有害有毒物质,并能达到完美的脱臭、净化效果,经分解后的工业废气,可完全达到无害排放,不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。

    5.无需添加任何物质,只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭、工业废气通过设备进项脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。

    安全、操作、维护保养注意事项:

    1、要确保传输的过程顺利。进入光解废气净化器的管段应该光滑,并且要有一段直管,确保废气进入设备的时候能够形成稳定的恒流,使用的传输管道最好是用金属软管连接,以确保产生最小的震动效果。

    2、应该在风机的前段装设风量控制装置,大部分厂商都会采用风机变频器或者空气控制阀来调节风量,因为想让光氧废气净化器的处理优势发挥到最大,进入设备的风量应该是稳定的,而且风量要平稳过渡,如果风量时大时小,不仅废气处理效果不佳,而且对除臭设备也会造成一定的影响。

    3、要确保留出设备的检修以及维护空间。设备应该在顶部装设防雨措施,设备长时间的运转肯定会有损坏,如果不留出检修的空间,到时候就得把设备全部拆开,而这个工作量还是比较大的。

    4、净化器通过法兰与排风风管连接,所有连接应密封、防止漏风。

    5、净化器可室内、外安装,净化器室外安装请在机器上方安装防雨装置以增加机器的使用寿命。

    6、净化器电源应接地,净化器水平安装于风管及排风风机之间。另外接220V单相三线电源至净化器。

    7、要做好放电接地。因为UV光氧净化器也属于高压设备,所以应该在运行维护或者设备检修时都做好防点击事故措施。

    麓鼎环保是一家专业从事空气净化设备研发、生产、销售及工厂服务的专业性科技企业。麓鼎专注车间空气品质的改善,引进美国先进室内空气净化技术,开发生产的LD系列废弃净化机及LD烟尘净化机,为您提供多种室内空气改善方案和废气处理方案。麓鼎环保科技有限公司拥有高素质的空气净化专业人才,无论是现在,还是将来,公司将秉承“高效专业、重誉守信”的宗旨,诚心做事,不断提供良好的产品和完善的服务,服务于社会。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是麓鼎环保科技有有限公司在本站免费发布,该企业负责南通UV光氧催化废气处理设备专业制作质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved