热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    德国 NACHT(纳赫特)离心机-离心机选购技巧-离心机 杰懋供

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 市场  
    品牌: 德国NACHT(纳赫特)
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 10 个
    最后更新: 2020-03-26 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德国 NACHT(纳赫特)离心机-离心机选购技巧-离心机 杰懋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国 NACHT(纳赫特)离心机-离心机选购技巧-离心机 杰懋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    德国 NACHT(纳赫特)离心机-离心机选购技巧-离心机 杰懋供

    德国 NACHT(纳赫特)冷冻高速离心机C-18R :

    产品特点:

    1.zui高转速可达18000 r/min;

    2.采用无氟环保制冷剂,转子静止预冷;

    3.单钮旋动控制,按钮进行选项***和更改确认,旋钮进行选项选择和参数更改,其它三键仅用于启动、停止和开盖;

    4.同时显示参数设定值和实际值;

    5.时间控制:0~9小时59分钟,精度±1秒/短时运转;

    6.运转结束,出错及出现不平衡时,声音信号提示;

    7.10个线性和10个二次方加速/减速曲线;50个程序存储;

    8.可以设定用户密码,对程序或功能进行保护管理;

    9.适用于转子的参数全部预存,并列表显示。

    技术参数:

    C-18R.png

    可配容量为0.2~85 mL的角转子,0.5~400 mL的水平转子及酶标板转子。

    选购精密离心机应该注意的问题:  

    (1)温度:有些样品(如蛋白质,细胞等)在高温环境下会破坏,这就要选择冷冻离心机,冷冻离心机都有额定的温度范围。离心机在高速运转的时候所产生热量和离心机的制冷系统平衡在一定温度(一般冷冻离心的样品需要保持在3℃~8℃),具体能达到多少也和转子有关,如一个离心机的额定温度范围为-10℃~60℃,装上水平转子在旋转的时候可以达到3℃左右,如果是角转子可能只到7℃左右.这一点也要详细咨询产品销售人员和生产厂的有关技术人员。

    (2)转速:离心机根据比较大转速的不同分为低速离心机(<1 0000 rpm/min),高速离心机(1 0000 rpm/min一30000 rpm/min),超高速离心机(>30000 rpm/min),每个离心机都有额定的比较大转速,比较大转速指的是在空载情况下的转速,但比较大转速根据转子种类的不同、样品质量的大小而有差别。例如:一个离心机的额定转速是16000 rpm/min,说明在空载的时候转子每分钟旋转16000次,加上样品以后,转速肯定会小于16000 rpm/min。转子的不同,比较大转速也不同(一台进口离心机可选配多个转子),水平转子可达到1 5000 rpm/min,但角转子大约能达到14000 rpm/min,具体的差别要详细咨询产品销售人员和生产厂的有关技术人员,所以在转速的选择上要慎重,所选择离心机的比较大转速要高于目标转速。如:目标转速是16000 rpm/mIn,所选择离心机的比较大转速必须高于16000 rpm/min。

    订购优质的德国NACHT(纳赫特)离心机,德国Fevik(菲维科)冻干机等产品,请致电杰懋万得福(中山)生物科技有限公司.质量上乘,价格公道,为广大用户提供专业的实验室仪器设备解决方案,欢迎来电合作。




    本文标签:

    免责声明: 以上是杰懋仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责德国 NACHT(纳赫特)离心机-离心机选购技巧-离心机 杰懋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved