热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    苏州市uv光解除臭净化设备专业制造商

    点击图片查看原图
    联系人: 曹女士 
    品牌: uv光解除臭净化设备
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    苏州市uv光解除臭净化设备专业制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州市uv光解除臭净化设备专业制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       

    UV光解净化器的构造:

    UV光解净化器其构造由微波发生器、离子臭氧发生器、控制箱、中效过滤、二氧化钛光触媒、外箱体组成。

    工作原理:

    利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射有机气体及空气中的氧分子,裂解有机气体的分子键,并分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧)。游离状态的污染物分子与臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物,如CO2、H2O等。从而达到净化气体的效果。净化能力可达99%。

    反应工程式:1、UV + 高分子有机物→低分子有机物

    2、UV + 空气( O2) →O3

    3、低分子有机物+ O3→ CO2+ H2O +N2

    技术理论支持:

    本UV高效光解净化器采用的大功率高能紫外线放电管,属低压水银放电管,发出的紫外线波长主要为170nm及184.9nm(目前正在研究开发150nm到184.9nm波长系列产品),光子能量分别为742 KJ/mol和647 KJ/mol。要裂解切断污染物质分子的分子键,就要使用发出比污染物质分子的结合能强的光子能。 表1列出了主要的化学分子的结合能。由表1中可知,大多数化学物质的分子结合能比170nm及184.9nm波长紫外线的光子能量低,所以,本UV高效光解净化器能分解除碳,钙,金属外的大多数化学物质。

    表1:部分化学分子键的结合能

    性能优势:

    (1)、高效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率可达99%以上,脱臭效果大大超过1993年颁布的恶臭污染物排放标准(GB14554-93)和1996年颁布的《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)。

    (2)、无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭/工业废气通过本设备进行分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。

    (3)、适应性强: UV高效光解净化器可适应高浓度,大气量,不同工业废气物质的脱臭、净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

    (4)、运行成本低:UV高效光解净化器无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,设备风阻极低<50pa,可节约大量排风动力能耗。

    (5)、无需预处理:有机气体无需进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30℃-95℃之间,湿度在30%-98%、PH值在2-13之间均可正常工作。

    (6)、设备占地面积小,自重轻:适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件,设备占地面积<1.2平方米/处理10000m3/h风量。

    (7)、优质进口材料制造:防火、防腐蚀性能高,设备性能安全稳定,采用不锈钢材质,设备使用寿命在十五年以上。

    (8)、环保高科技专利产品:采用国际上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品可彻底分解工业废气中有毒有害物质,并能达到完美的脱臭、净化效果,经分解后的工业废气,可完全达到无害化排放,不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是麓鼎环保科技有有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州市uv光解除臭净化设备专业制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved