热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    安庆市高品质UV光解废气净化装置操作简单运行平稳

    点击图片查看原图
    联系人: 曹女士 
    品牌: UV光解废气净化装置
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安庆市高品质UV光解废气净化装置操作简单运行平稳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安庆市高品质UV光解废气净化装置操作简单运行平稳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

     

    产品说明:

    利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需要与氧分子结合,进而产生臭氧。最后通过臭氧发生器制造足够的氧离子对废气进行氧化,达到让废气生产二氧化碳和水的效果。

    适用范围:

    UV光解废气净化装置应用于喷漆厂、喷涂厂、橡胶厂、塑料厂、电子厂、造纸厂、纸浆厂、电路板厂、包装厂、树脂厂、油墨厂除臭、医药厂、饲料厂、涂装厂、纺织服装厂、养殖屠宰厂、肉类加工厂、污水处理厂、垃圾处理站、污泥干化站除臭、防水材料厂、沥青厂、电镀厂、化肥厂、家具厂、皮革厂、烟草、化工厂、冷冻厂、食品厂、印刷厂、香精厂、汽修厂、酒店、医院、再生塑料厂、眼镜厂、石英石材厂、喷涂溶剂等有机和无机物恶臭气体的脱臭净化处理。

    产品优势:

    光解催化氧化法等离子组合法:

    1..采用高能离子发生器,使其产生高强度、高浓度、高电能的活性自由基,在毫秒级的时间内,瞬间对有害废气分子进行氧化还原反应,将废气中的大部分污染物降解成二氧化碳和水及易处理的物质。利用催化氧化剂的强氧化性和高吸附性,持续地对等离子体未处理尽的污染物和生成的物质进行催化氧化反应,使有害废气经多级净化后最终达标排放。

    2..新颖的结构设计将低温等离子体的发生装置和催化氧化装置有机地结合在同一净化设备内,大限度地发挥了复合净化地效能,使之满足占地小,重量轻,能耗少,效率高地设计.

    光氧催化废气处理设备主要原理就是通过高能的UV紫外线吧废气分子分解,快速氧化成二氧化碳和水等无害物质,达到净化的目的,为保证用户购买的光氧催化废气净化器价格合理、光氧催化废气净化器型号齐全,根据不同的排放量设计不同的处理级别,结合企业的废气排放现状选取合适的处理设备,避免资源浪费。

    随着人工合成化合物越来越复杂,高浓度难度降解有机废物对人来环境的危害越来越大,UV光解废气净化装置具有光催化杀菌、紫外线杀菌、除尘系统杀菌等杀菌功能,它采用光催化的机理和大比表面积、高吸附性能的载体来负载二氧化钛设备光催化网,可以发挥高效物理吸附和光催化分解的协同效应,实际对甲醛、本等有机污染物的持久分解和对病菌的基石杀灭,并且把有机污染物分解成二氧化碳和水,消除物理吸附饱和及二次污染的缺陷。

    山东麓鼎环保科技有限公司是一家废气净化处理设备,废气燃烧设备的技术研发、设计、施工、运营管理,售后服务及建设项目环保审批发和咨询为一体的高薪科技环保废气处理公司。如果您有废气这方面的困扰,可联系我们专业的工程师为您解答

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是麓鼎环保科技有有限公司在本站免费发布,该企业负责安庆市高品质UV光解废气净化装置操作简单运行平稳的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved