热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    苏州市UV光解废气净化装置使用方便快捷效果好功率低

    点击图片查看原图
    联系人: 曹女士 
    品牌: UV光解废气净化装置
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    苏州市UV光解废气净化装置使用方便快捷效果好功率低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州市UV光解废气净化装置使用方便快捷效果好功率低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    UV光氧设备:

    UV光氧设备是在废气处理中非常常见的设备。UV既是紫外线的简称,我们在日常谈论中经常将“UV”作为UV光氧设备的简称,但这里存在一个误区,在UV设备中,还有一种设备叫做UV光解设备。两者均可用来处理污染物,但又有很大的区别。简单来说:UV关节设备:李永乐高能紫外线的能量进行化学反应,通过光解来处理污染物;UV光氧设备:除了紫外线光解污染物,还有一个重要的光催化反应来处理污染物。

    通过对比不难看出,UV光氧是一种更为先进、效率更高的处理设备,而其中的光催化反应需要紫外线照射半导体(使用最为广泛的半导体是二氧化钛),废气通过二氧化钛栅格,污染物被氧化分解。

    由于原理的不同,UV光氧设备和UV光解设备在结构上就有很大的不同,导致UV光氧更贵。如果您在选购UV光氧设备时发现某家提供的UV光氧设备特别便宜,那么就要注意了,确认其是否是UV光解设备,一定要询问是否加装了二氧化钛栅格,有几层。

    光解原理:

    物质在紫外线照射下吸收光线当中携带的能量成激发态,从而发生一系列的化学反应,最终变成乌海的低分子化合物。

    根据光化学第一定律,首先,只有当激发态分子的能量足够使分子内的化学键断裂时,才能引起光离解反应。其次,为使分子产生有效的光化学反应,光还必须被所有作用的分子吸收,即分子对某种特定波长的光要有特征吸收光谱,才能产生光化学反应。

    因此并非所有的物质都能发生光离解反应,主要和光子能量大小与各物质化学键断裂所需要的能量有关。

    由于紫外线波对人体有害,越短的紫外线波穿透力越强,对人身的危害也越大,在实际生产与使用中用的最多的波长是245nm的紫外线U形灯管,在我们长安的VOC气体中,能被光解的物质并不多,所以在选择UV光解设备的时候,一定要弄清楚自己的废气中主要成分是什么。另外,物质被照射的时间越长,光解的效果越好,所以在消毒柜中利用紫外线消灭细菌有非常好的效果,然而在我们处理废气当中,由于气体始终是出于流动状态,所以效率受到气体在设备中的停留时间的影响。停留时间=设备长度/风速,风速=风量/气体流动方向设备横截面积。由此我们可以得出设备长度越长,横截面越大,停留时间就越长,效果也越好。设备增大固然对处理效果越好,但是设备成本也是我们需要考虑的问题,在行业经验中,我们一般把风速设置到0.7m/s,停留时间设置到3s,这样的性价比是高的,根据处理污染物的成分不同,处理效率可以打发哦15%—35%。

    麓鼎环保是一家专业从事空气净化设备研发、生产、销售及工厂服务的专业性科技企业。麓鼎专注车间空气品质的改善,引进美国先进室内空气净化技术,开发生产的LD系列废弃净化机及LD烟尘净化机,为您提供多种室内空气改善方案和废气处理方案。麓鼎环保科技有限公司拥有高素质的空气净化专业人才,无论是现在,还是将来,公司将秉承“高效专业、重誉守信”的宗旨,诚心做事,不断提供良好的产品和完善的服务,服务于社会。

    本文标签:

    免责声明: 以上是麓鼎环保科技有有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州市UV光解废气净化装置使用方便快捷效果好功率低的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved