热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    活性炭吸附脱附催化燃烧装置技术说明

    点击图片查看原图
    联系人: 陈经理 
    品牌: 新迈
    单价: 13000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9 件
    最后更新: 2020-03-26 16:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    活性炭吸附脱附催化燃烧装置技术说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解活性炭吸附脱附催化燃烧装置技术说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     催化燃烧的使用工作原理结构图

    活性炭催化燃烧设备工作时需要经过吸附、脱附、催化燃烧三个阶段。

    活性炭的脱附值需要根据各个行业的工作量、工作时间、废气浓度等具体值来设定。当活性炭的吸附达到饱和值时,催化燃烧系统会进行自动脱附。

    活性炭催化燃烧设备进行脱附时,首先空气通过脱附风机进入到催化燃烧室,通过催化燃烧室内的加热器进行升温,但温度达到200摄氏度时,通过热交换器进入脱附管道,在脱附管道内的混流箱内进行降温,当混流箱内的温度达到活性炭的脱附温度时通过阀门进入活性炭吸附箱体,对活性炭进行脱附。

    废气通过上面的阀门进入到脱附通道,然后进入到催化燃烧室跟催化剂进行反应,反应过程中产生高温气体,温度一般在260-380摄氏度,当温度达到300摄氏度时,组加热管关闭,温度到350度时,第二组加热管关闭,温度达到380度时,三组加热管全部关闭。电加热全部关闭之后节约电源.

    催化剂周围放有陶瓷蓄热体,可以有效的锁住热量,催化剂可以长时间的进行无加热的反应,当温度低于300摄氏度时,电加热自启动,又开始加热。不需人员控制。节省人力和能源。

    带有陶瓷蓄热体的催化燃烧设备又叫蓄热式催化燃烧设备,能有效的节约用电,全自动脱附设备,又能有效的节约人力,从而达到节能运行

     活性炭吸附脱附催化燃烧装置技术说明timg (1)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东新迈环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责活性炭吸附脱附催化燃烧装置技术说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved