热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室内门 » 实木门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东德州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 实木门 »

    医院门特点_综合性病房门 医用门

    点击图片查看原图
    联系人: 章孟   
    品牌: 豪森抗菌医院木质门
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 5000 套
    最后更新: 2020-03-26 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    医院门特点_综合性病房门 医用门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解医院门特点_综合性病房门 医用门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    医院门特点_综合性病房门 医用门
    医用门的要求比普通门的要求要高很多,因为在医院内几乎每天都有轮椅、担架车、送药车出入,难免磕、碰、划木门及门框。工程投入使用不长时间,门和门套便出现不同程度损坏现象。时间越长,一般医用木门损坏的越严重。由于病房门使用的特殊性,在设计、制作过程中应最大程度满足其使用特性。
      一、 铝合金封边
    所有门、门套、门口线周边都采用铝合金型材封边。手术室门表面无流挂、缩孔、涨边、皱皮,线角处与表面基本一致,磨伤等缺陷。病房门门板安装缝隙均匀,符合要求,门套安装方正,不歪斜。与传统油漆门封边、pvc封边相比,它的优点是:
    1.封边质量好
    木门及套吸潮(膨胀)排潮(收缩)时,对封边质量毫无影响。
    2.抗磕碰划性能好;由于铝合金(alloy)封边全部采用包角封边,将门、门套、门口线周边90度包角,即使磕碰划也不会出现木材棱角处掉碴、出坑或划痕现象。从根本上解决了在使用过程中棱角部分破损的难题。
    3.保持门及套内部木材含水平衡;由于封边严密,棱角处没有破损,就不存在局部吸排潮失衡因素。始终保持产品(Product)内部木材处于出厂状态时的含水率(梯度含水平衡)。即使由于季节原因或中央空调开启时,室内温度、相对湿度发生变化。门及套也能在平衡状态下膨胀与收缩。
    4.安装后整体效果好,由于采用包角和连体封边,不存在胶缝、黑线等装不严现象,各部封边连接浑然一体,横平竖直。
    5.铝(Al)合金封边的缺点;成本高。
      二、 防撞带
    铝合金封边虽然解决了门、套、门口线边角棱的损坏难题。但门的正面,套的侧面仍然有被车磕碰划的部位。据我们观察,距地面65-85毫米高度处是被划部位(轮椅前小轮或其它车小轮所至),距地面300-320毫米处是被划部位(轮椅大轮或其它车大轮所至),距地面780-800毫米处是被划部位(担架车或其它车上部所至),因此在设计、制作时应在此三个部位安装防撞带,材质是1毫米厚不锈钢。
      三、 防潮(防止物品发霉变质)
    潮湿房:卫生间、公共卫生间、开水间、洗衣间、消毒间等。尤其是病房卫生间潮湿度最大。因此这些场所的门口线、门套除了用铝合金(熔点660℃)支脚隔开外,所有的内门口线应采用全铝合金线。在淋浴和其它高潮湿条件下确保门套、门口线不受损坏。
      四、病房卫生间门要有百叶窗
    经过十几家医院大楼的安装后,我们经常听说有患者在卫生间内晕倒。病房门门板安装缝隙均匀,符合要求,门套安装方正,不歪斜。除去病因外,有很大的原因是卫生间门没有百叶窗。一般卫生间内都有换气扇,使用时绝大多数都会将排气扇打开,时间长了,没有新鲜空气补给,造成缺氧,别说是患者,就是健康人也会头晕。尤其是使用淋浴器,室内温度增高加之缺氧,患者发生晕倒的概率就会增高,所以病房门安百叶窗是科学的。
      五、病房木门表板材料及结构的选择
    实木复合门;表材防火抗菌(fungus)(anti-microbial)板或CPL抗菌板,具有抗菌性能,满足医院高标准卫生要求,内部骨架樟子松做基材,内衬蜂窝网格密度板(纤维板)或其它环保阻燃材料(Material),其优点是重量轻,环保。门整体强度好,耐冲击,握钉力强,稳定性好,对合页质量要求不高。
      六、关于木门五金件;我们建议所有病房门、病房卫生间门和公共卫生间门的锁具钥匙都是一个型号,这样的好处是好保管,遇见紧急情况能及时打开,即使丢失几把钥匙也无所谓。
    以上就是关于医用门的制作和使用特性的介绍,在选择(xuanze)的时候有一个清晰的方向,通过上述的介绍希望可以帮助到你。门业全力打造高端医用门首选品牌。公司主营产品:手术室门、气密门、病房门、走廊门、自动门、防辐射门、门禁系统。
    医用门

    防撞木质病房门

     

    记者经过走访调查发现,在我国很多大中型医院的急诊部门存在环境"拥挤、脏乱"的现象,而这也与门的使用也有着密切的关系。使用了合理、高档、环保的医院专用门,有利于改善医院环境,使用面积不断变大,使病人看病的环境更干净、更合理、拒绝脏乱差等情况存在。医院专用门除了要做到绿色、环保、高档之外,在色彩搭配方面也有较高要求。色彩运用是否成功,将直接影响到医院装修最后的效果,将直接决定是否可以给带来一个温馨舒适的环境。近日记者走访医院专用门市场发现,目前国内医院专用门品牌众多,在众多医院专用门品牌中,口碑最好、知名度最高的是豪林医院专用门,目前国内多家大中型医院选择豪森医院专用门作为医院用门品牌。好的医院专门用会使医院环境更加的整洁、大门、高效。

     

    防撞木质病房门

     

    其中配色就是相当重要的一项。在大多数医院的妇产科、内科等科室,如果使用高短调或者是中高调配色的木门,可以令病人感到更加的温馨舒适,起到淡雅、温柔的效果。而在儿科或者是眼科等科室如果使用高长调配色,则可以起到积极、明快、活泼的效果,对于的起到正面影响。而目前国内众多木门品牌中。在色菜搭配方面做的最好的是豪森木门,也因此豪森木门一路畅销,销量持续上升。看到豪森医院专用门如此畅销,如此受欢迎,记者对其产生了浓受兴趣,于是展开新一轮的调查。调查过程中,记者发现目前豪森医院专用门已经成为《中国木门三十强》企业、《中国木门协会》副会长单位,公司成立至今已经在获得专利29项,得到广大客户青睐与认可。品牌自1998年成立至今已经有十几个年头。

     

    防撞木质病房门

     

    在生产医院专用门方面积累丰富经验,是品质有保障、价格公道合理的医院专用门品牌。记者在走访过程中接触到众多豪森木门客户,他们对于豪森木门均称赞有嘉。"我们医院这次新院区装修中订购的全部是豪森木门,豪森木门硬度高、抗菌性强、具有很强的防火功效、清洗起来更加的方便。之前购买过一批觉得质量不错,因此这次新院区装修过程中,医院又订购了一批豪森木门"。客户王先生告诉记者。随着国内环境不断改善,越来越多的医院需要进行门窗重换工作,而豪森木门已经在国内同行业处于领先地位,因此在未来将会有更多客户认可豪森医院专用门,选择豪森医院专用门,让医院的环境得到有效改善,更环保、更绿色、更温馨!公司采用韩国生产的CPL抗菌耐磨板、BIO抗菌技术生产的豪森医院专用门;

     

    医院门特点_综合性病房门 医用门

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州经济技术开发区海能木门营销中心在本站免费发布,该企业负责医院门特点_综合性病房门 医用门的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved