热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    泊头骏哲环保脉冲布袋除尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 薛经理 经理  
    品牌: 骏哲环保
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-03-26 17:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泊头骏哲环保脉冲布袋除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头骏哲环保脉冲布袋除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      脉冲布袋式除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。本公司产品主分为五大系列:除尘器整机系列、输送设备系列、粉尘加湿机系列,除尘配件系列以及插板阀/蝶阀等系列,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。公司拥有150人的安装调试队伍,可承揽大型环保工程。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市骏哲环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头骏哲环保脉冲布袋除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved