热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应-上海-重载桁架机器人-咨询-热线-排名-博信供

    点击图片查看原图
    联系人: 周希诺   
    品牌: 博信
    单价: 10.00元/个
    起订: 10 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2020-03-26 17:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应-上海-重载桁架机器人-咨询-热线-排名-博信供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应-上海-重载桁架机器人-咨询-热线-排名-博信供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应-上海-重载桁架机器人-咨询-热线-排名-博信供

    博信科技,专业重载桁架机器人制造商,无人工厂系统解决方案提供商!公司依托上海交通大学机器人研究所成立,以来自上海交通大学的一批博士硕士为班底的骨干团队构成!

    重载桁架机器人是博信科技的拳头产品,制造工艺成熟、整体布局合理、每个参数都以经过数以上万次的调试结果为依据,博信科技,秉持“以客户为中心”“以市场为导向”的谋划理念,设计出多种型号的龙门桁架机器人,为客户解决自动一体化生产需求。

    公司全自主研发的重载龙门桁架机器人,传送工作距离可达100米,比较大载荷达4吨,比较大龙门跨度可达15米,已广泛应用于汽车、太阳能、高铁、电缆、石油石化等行业,实现重型工件精细搬运!博信桁架机器人已经实现交付石油管道搬运、太阳能硅棒搬运、橡胶轮胎搬运、高铁轮毂搬运、发动机缸体缸盖搬运!

    博信所有桁架产品部件均依据德国标准工艺严格把关生产制造,博信品牌齿条、导轨等部件工作寿命可达50000公里并且博信提供3年质保期;博信双Z轴桁架机器人、双工位作业、精度高、移动速度快、X轴可任意端面拼接,博信的龙门式桁架机器人拥有几十项自主专利,同时设计出多款匹配桁架机器人的夹具,适合多种形状产品的搬运、码垛、上下料等作业要求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海博信机器人科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应-上海-重载桁架机器人-咨询-热线-排名-博信供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved