热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 其他咨询 »

    堪舆理气和择吉择日和命理相学和五术文化

    点击图片查看原图
    联系人: 陈易 主管  
    品牌: FEZEF
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 18:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    堪舆理气和择吉择日和命理相学和五术文化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解堪舆理气和择吉择日和命理相学和五术文化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    堪舆理气和择吉择日和命理相学和五术文化

    壹爻文化,致力于国学文化的交流和传承。华夏文化,智慧结晶,亘古流长,博大精深,玄奥神妙,民族之瑰宝。

    国学文化旨于“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。诸子百家之说乃“为天地立心”之学;礼、乐、射、御、书、数,六艺乃“为生民立命”之学;山、医、卜、命、相,五术乃 “为往圣继绝学”。

    五术之堪舆理气文化:寻龙问穴,阴宅相地、点穴、立向;顺形聚神,居宅商铺办公室,选址、定方位、摆设布局。观水识龙,察砂点穴,会意立向。山青水秀人杰,靠山照水人乐。宜居宜业之地,当顺形聚神,止藏吉?,避放害?。综观大环境,细辨小居所,内排众星盘,因人就理论吉凶。

    五术之历法择吉文化:天文历法,阴阳历,阳历阴历;择吉用时,得日月,就吉避凶。

    五术之命理相学文化:命局运理,顺天意,择佳路;面相体格,识彼此,谋共赢。

    堪舆理气,历法择吉,命理相学;寻地造利,观天定时,因人谋事。

    国学无边,壹爻文化期待,与广大客户及业界同仁,共斟酌,同传承!

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市壹爻文化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责堪舆理气和择吉择日和命理相学和五术文化的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved