热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    吸塑包装定制 吸塑包装定制上海 柏菱供

    点击图片查看原图
    联系人: 罗锐 经理  
    品牌: 上海柏菱
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-27 10:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    吸塑包装定制 吸塑包装定制上海 柏菱供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吸塑包装定制 吸塑包装定制上海 柏菱供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    吸塑包装定制 吸塑包装定制上海 柏菱供

    时下随着塑料新品种、新科技的开发,加工工艺技术和机械的改进,提高了材料和吸塑包装制品性能,既可降低材料消耗和成本,又符合人们对环境的要求。

           据欧洲塑料生产厂家协会(apme)研究报告表明,近十年,用于吸塑包装及包装类的塑料平均重量下降28%,每年减少用量180万吨以上,节省了资源,其中的吸塑包装和塑料包装薄膜较为有效,占节省的70%以上,欧洲包装材料年消费量为6640万吨,其中塑料为1160万吨,占17%,占所包装商品的50%。

           随着各种与塑料有关的食品安全事件的出现,我们进入谈塑色变的时代。但是尽管如此,我们也不能因此抹灭塑料吸塑包装所带来的轻便。多年以来,特定的材料似乎适合于特定的应用:汤类装于金属罐、红酒装于玻璃瓶、咖啡装于纸杯。但是塑料吸塑包装的创新使塑料进入了曾经被其他材料所主导的领域。以坎贝尔公司的GoSoups就是该公司在美国首先采用柔性立袋包装的浓缩汤汁。相比传统浓汤包装,这种包装的表面面积更大。此外,这种定制小袋的底部装有角撑板,帮助整个吸塑包装能够站立在货架上或者微波炉中。同时,消费者可以通过这样的包装看到内部的独特材料。

           因此可以说,塑料特别是塑料软吸塑包装是降低包装重量的较有效方式,减少的重量甚至比回收再重复用量(每年150万吨)大,对资源的合理利用起的作用较大。德国《塑料》杂志在谈到塑料软吸塑包装在食品包装上的重要性时指出,它已成为文化的一部分,除包装作用外,它还能防止被吸塑包装物损坏,降低对保管的要求,给消费者提供信息,更有效地为顾客服务,使商品便于家庭管理,并易于贮存和运输。这一点可以通过下列数字表示:发展中地区30%-50%的食品在贮存和运输中损坏,而西欧发达地区目前仅为1%-2%。塑料软包装及吸塑包装市场由于其塑料软包装良好的综合性能和性能价格比,使其成为包装中增长最快的品种之一。

          由此可以看出,塑料软包装和吸塑包装消费年均增长率过去和末来都高于其他包装方法,不仅比纸质包装增加快,而且也高于塑料硬包装。美国着名的商务通讯公司(bcc)在“变公中的塑料软包装工业”专项报告中提供的数据为:世界塑料软包装市场总用量仅2001年达631万吨,目前用量较大的是食品包装包括吸塑包装,为168万吨。

           总之,多姿多彩的塑料软包装和吸塑包装以其优良的综合性能,不断取代其他包装,用途日益扩大,合理的价格和有利于环境而成为包装业中发展最快的制品,预计未来几年仍将保持良好的增长势头。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海柏菱塑料包装有限公司在本站免费发布,该企业负责吸塑包装定制 吸塑包装定制上海 柏菱供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved