热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    陕西全自动舔盐砖压块机Y绿色环保高效率设备

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理   
    品牌: 鑫源液压
    单价: 160000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 30 台
    最后更新: 2020-03-27 10:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    陕西全自动舔盐砖压块机Y绿色环保高效率设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西全自动舔盐砖压块机Y绿色环保高效率设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            陕西全自动舔盐砖压块机Y绿色环保高效率设备

     我厂生产的小功率、大压力液压牛羊全自动舔盐块压块机,为四柱式液压机,压力大、精确度高。此压机采用先进的机、电、液、气一体化控制,具有自动送料装置,浮动加压,使制品成型密度得到有效控制,液压系统采用先进的组合叠加阀块,保证液压机连续,频繁的稳定工作;装料、成型、脱模三位置的机械档块及无级调整机构,确定了制品的几何尺寸的稳定可调。配有油液冷却装置。采用PLC及人机界面集中控制,同时装有机械限位装置,从而保证制品的一致性。

           全自动舔盐砖压块机是将牛羊等大牲畜所需的矿物质元素、维生素等微量元素、营养物质经科学配方,经舔盐块压块机加工成块状、饼状及其它特殊形状,供牛羊舔食的一种饲料,其形状不一,有的呈圆柱形,有的呈长方形、方形不等。也称块状复合添加剂,通常简称“舔块”或“舔砖”。理论与实践均表明:补饲舔盐块能明显改善牛羊健康状况,加快生长速度,提高经济效益。
       
    全自动舔盐砖压块机
    主要组成: 
    ①主机:由机架、主液压缸、推料液压缸、底板液压缸、配套模框及模具、压头等构成。
    ②液压站:由电机,液压泵,泵保护装置,控制阀块和连接压块机用的管道系统构成。
    ③控制台:由电气系统和plc控制系统构成。
       
    关于舔盐砖压块机的更多详情请咨询销售电话:13663836926     13598863000    QQ:3043116862

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市鑫源液压机械有限公司(刘洋)在本站免费发布,该企业负责陕西全自动舔盐砖压块机Y绿色环保高效率设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved