热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南周口50公斤袋装冷沥青砂罐底垫层安全环保产品

    点击图片查看原图
    联系人: 慕经理   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 14211 公斤
    最后更新: 2020-03-27 10:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南周口50公斤袋装冷沥青砂罐底垫层安全环保产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南周口50公斤袋装冷沥青砂罐底垫层安全环保产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在冷沥青砂用作罐底防腐材料的案例可以说是非常,山东、浙江、新疆、福建、辽宁等...特别多。罐底防腐工程越来越多的施工单位现在都采用环保型的冷沥青砂,不再使用中粗砂拌合热沥青来制作罐底防腐基础了,冷沥青砂的优点确实很多。151.9233.3055

    1. 冷沥青砂材料安全,很多化学厂区油罐化学罐施工场地都禁止明火,常规的热沥青材料在施工时需要边加热边施工,材料凉了使用后会起砂,不能用。而冷沥青砂产品则没有这方面的困扰,全程冷施工,冷铺冷压实,特别安全。

    2. 环保,热沥青砂在加热的过程中会出现黑烟,对 环境造成污染,现在各地环保要求都很严格,都不予许使用这种热料了。华通冷沥青砂产品生产和使用都不用加热不会出现黑烟,不会对环境造成污染,有利于环境保护。

    3. 施工便捷,在使用上节省了加热的步骤可以说节省了很大一笔费用和时间,不用设备加热不用过多的人员,冷沥青砂为成品料,50公斤/袋的包装,打开直接使用,将材料摊平后用工具直接压实即可,省时省力。

    4. 耐久性好。热料的弊端便是冬天容易开裂。而华通冷沥青砂很好的避免了这种情况,压实密度更高,不受季节温度限制,一年四季都可以施工,且冬季低温不开裂,使用年限长不用后期频繁的维修,节省维护费用。

        综合上述几点,冷沥青砂产品可以说是罐底防腐的趋势产品,无论是从材料的性能、成本、施工工艺还是安全环保上都比热料好很多,罐底防腐的必备材料!冷沥青砂厂家电话:151.9233.3055

    本文标签:

    免责声明: 以上是烟台市华路通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责河南周口50公斤袋装冷沥青砂罐底垫层安全环保产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved