热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准

    点击图片查看原图
    联系人: 蒋佰千 
    品牌: 洁净净化
    单价: 400.00元/平方米
    起订: 20 平方米
    供货总量: 60000 平方米
    最后更新: 2020-03-27 10:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准

    目前制药行业中对于车间环境要求较高,制药厂GMP洁净车间安装工程中,洁净度需要达到一定的标准,那么如何做好制药厂GMP洁净车间,具体来了解一下。

    制药厂GMP洁净车间将一定空间范围内之空气中的微粒子、有害空气、细菌等之污染物排除,并将室内之温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给予特别设计之房间。

    淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准,洁净车间的净化原理是:气流→初效净化→空调→中效净化→风机送风→管道→高效净化风口→吹入房间→带走尘埃细菌等颗粒 → 回风百叶窗→初效净化,重复以上过程,即可达到制药厂GMP洁净车间净化目的。

    淄博制药厂GMP洁净车间设计,淄博GMP洁净车间,淄博GMP洁净车间施工,具体有以下几点要求:

    1.制药厂洁净车间的墙、顶板才通常多选用50mm厚的夹心彩钢板生产加工制造,其特性为外形美观大方、刚度强。弧形墙脚、门、窗子等通常选用专用型空气氧化铝合金型材生产加工制造。

    2.地面可选用环氧树脂环氧地坪或高級耐磨损塑胶地板

    3.送回风管道用热镀锌板做成,贴清洁隔热保温好用的阻燃塑料PF聚氨酯发泡塑胶板。高效送风口用不锈钢板材架构,外形美观大方清洁,冲孔网板用喷漆铝合金板,不生锈不粘尘,宜清洁。

    4.制药厂GMP洁净车间安装所需要净化设备,严格安装标准配备使用。

    以上信息由青岛洁净净化技术有限公司提供,从事净化工程行业多年,电子厂、食品厂、制药厂、化妆品厂等行业的百级至三十万级无尘室设计施工,实验室、手术室、无菌室的净化,企业厂房通风、换气、除尘、地面(环氧、自流平、抗静电、PVC等)工程。供应净化设备有:风淋室、传递窗、FFU、过滤器、臭氧发生器、洁净工作台、送风口、中央空调、净化彩钢板、净化铝型材、净化灯具、及净化间耗材等。期待您的合作

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛洁净净化技术有限公司在本站免费发布,该企业负责淄博制药厂GMP洁净车间设计施工标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved