热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏泰州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    DKQ-1感应轴承加热器

    点击图片查看原图
    联系人: 钱晓璐   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-27 10:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    DKQ-1感应轴承加热器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DKQ-1感应轴承加热器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     联系方式:女士15189931508,电话:0523-84633808,传真:0523-84633358QQ:2880390819.

    轴承加热器的详细介绍

    靖江中诺仪器有限公司从事加热器生产已有10余年,经过不断的技术**和经验积累,中诺仪器研发生产了一系列适合各类工件的感应加热器,如ZN系列自控感应加热器,ZND系列环保加热器,ZNE系列微电脑控制感应加热器,SMJW系列感应加热器、ZMH系列静音感应加热器等、SM系列推车感应加热器,ZNH多功能加热板/平板加热器、BGJ系列感应拆卸器,OEM生产的其他系列有:HA系列轴承加热器、YZHA系列自控感应加热器、GJW系列感应加热器、YZHTR/FAG HEATER系列加热器、YZRA/YZDC系列加热器、YZSC感应拆卸器、YZCK快速齿轮加热器等。
    本公司可以根据客户的要求定制各类加热器,工件范围包括:各型号轴承、齿轮、叶轮、轴承内圈、挡圈、密封圈、联轴器、异型工件等。只要提供您的要求,我公司均可设计一套令您满意的加热器方案,为您提供工件拆装方面的便捷途径。我司生产的加热器产品达到并优越于国内及国际同类产品。广泛应用于冶金、矿山、纺织、造纸、石化、化工、电力、工矿等领域的机械维修部门和机械电器制造单位。
     
    DKQ轴承加热器选型表:
    型号 功率KVA 电压 适合内径mm 加热温度
    DKQ-1 3.5 220V Ф 28-Ф60 ﹤ 300 ℃
    DKQ-2 4.0 220V Ф 60-Ф90 ﹤ 300 ℃
    DKQ-3 4.5 220V/380V Ф 90-Ф120 ﹤ 300 ℃
    DKQ-4 5.0 220V/380V Ф 120-Ф150 ﹤ 300 ℃
    DKQ-5 5.5 220V/380V Ф 150-Ф200 ﹤ 300 ℃
     
    主要结构:
    主机由电源变压器、动铁芯(配套)、温度传动器、电子数控数字显示等部份组成。
     
     使用与操作:
    1、根据轴承轴套与轴的配合要求,从参数选择表中将查得加热温度。
    2
    、根据轴承的内径尺寸,选择不同直径的芯柱,并将其动铁芯旋在加热器面板上,将加热轴承套在动铁 芯芯柱上,然后将面板连同动铁芯芯柱一起推入,使变压器形成闭合磁路。
    3
    、将加热器的电源分档开关拨至相应档位,接上电源,据轴承、轴套内径大小、加热时间在30秒至3分钟内即可完成。
    4
    、将温度传感器端芯插头插入加热机座传感器插座中,再将该传感器感温头放在轴承或轴套内圈内,并将轴承压在感温头上面及工作台板上,使其接触良好,以便测温准确。
    5
    、打开温度数字显示控制器、并开启电源开关,加温开始,温度数字显示器不断地显示轴承加热温度,待温度升至预定理想温度时,即可切断电源、拉出动铁芯、面板取出轴承、套入待装配的轴径、即告完毕。
     
    注意事项:
    1
    、该加热器升温快。接通电源后,要密切注视温度显示器,待温度升至预定数值后、立即关掉电源,以免温度过高破坏轴承金相组织。
    2
    、取出已加热轴承一定要注意安全,防止**。
    3
    、使用完毕后要将温度数字显示器推入机内,以免碰坏并切断所有电源。

    本文标签:

    免责声明: 以上是靖江市中诺仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责DKQ-1感应轴承加热器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved