热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江衢州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    安徽防水卷材 宏成改性沥青柔性复合卷材 地下室防水卷材

    点击图片查看原图
    联系人: 曾先生 经理
    品牌: 宏成
    单价: 1.00元/卷
    起订: 1 卷
    供货总量: 99945 卷
    最后更新: 2020-03-27 11:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安徽防水卷材 宏成改性沥青柔性复合卷材 地下室防水卷材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽防水卷材 宏成改性沥青柔性复合卷材 地下室防水卷材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    ▌应用范围与产品特点:

     

    1、沥青复合胎柔性防水卷材是当今国内一类防水效果较好、经济实用的防水材料,已被广泛采用。

     

    2、本产品适用于工业和民用建筑的屋面、地下室、卫生间等的防水防潮,以及桥梁、停车场、游泳池、隧道、蓄水池等建筑物的防水。本产品采用焰炬热熔法施工,操作方便、安全、施工效率高,全年均可施工。

     

    3、铝箔面卷材有反光降温效果。

     

    4、本产品改性沥青弹性大,低温柔性好,适应温差及抗负荷变形能力好,经久耐用。

     

    ▌施工要求:

     

    1、必须严格按照GB502072002《屋面工程质量验收规范》及设计规定施工。

     

    2、基层

     

    A)、基层应有一定的强度,不应起壳、松动、凹凸不平,对屋面及分合缝的尘土及异物必须清除。

     

    B)、基层要求干燥,含水量小于8%。一般基层发白不带明显水痕或用一块1 m×1 m的油毡平坦铺贴在干净的找平层表面34h。

     

    如覆盖油毡的基层表面颜色仍与周围未覆盖部位一样,无明显水印,则含水率已经达到要求。

     

    C)、冷底子油应涂刷均匀,不应有硬块堆积或漏涂。

     

    D)、在有保温层的屋面施工,应严格依据设计留排气道及排气孔。

     

    3、方法

     

    A)、用热熔喷枪烘烤熔融卷材粘结面。

     

    B)、卷材与基层可以全粘,也可点粘或条粘,面积以坡度大小而定,最小粘接时,应先烘烤页岩的一面至沥青熔融,再烘烤与其搭接的卷材。应随烘烤、随压实。搭接边处必须有多余沥青挤出。

     

    C)、卷材长边搭接,满粘法不小于70mm,空铺、点粘和条粘时不小于100mm;短边搭接,满粘时不小于100mm,空铺、点粘和条粘时不小于150mm。采用双层做法时上下两层卷材应错开1/3或1/2幅宽,不同缝。

     

    D)、在屋面阴阳角、天沟、雨水口、屋脊、搭接和收头节点部位,不允许存在皱折、空鼓、翘边、脱层和滑移等现象。

     

    E)、也可采用冷粘法施工。

     

    F)、施工完毕后自行观察检查施工质量。

     

    G)、不得穿钉鞋从事操作。

     

    H)、施工用材料如属易燃品,应注意防火安全,并应备有灭火器材。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江宏成建材有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽防水卷材 宏成改性沥青柔性复合卷材 地下室防水卷材的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved