热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 海绵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 海绵 »

    高回弹高密度板材海绵

    点击图片查看原图
    联系人: 李小姐   
    品牌: 大业腾飞
    单价: 2.00元/件
    起订: 100 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-03-27 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高回弹高密度板材海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高回弹高密度板材海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    产品属性
    用途区域 产品包装、防震 密封 缓冲 保温
    密度 0.02-0.18g/cm3
    原产地 中国,江苏,常州
    品牌 D-Foam
    形状 可根据客户提供图纸生产
    颜色 可根据客户要求生产
    尺寸 可根据客户提供图纸生产
    产品简要描述及优势
    特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
    特性 环保,抗震性能好,耐磨,阻燃,硬度高弹性好
    用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备制造辅件,工程等产业产品包装及防护
    性能标准 GB
    来源 大业腾飞海绵
    产品详细描述
    "    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯缓冲防撞板材海绵和聚乙烯防震板材海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑(PE,EVA,EPE,XPE,IXPE等)和部分橡胶板材(CR,EPDM,SBR,TPE等)防撞系列产品 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。 
     
        应用行业:汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品包装及防护,产品具有环保,抗震性能好,耐磨,阻燃,硬度高弹性好等优点,可以生产布料复合,背胶贴合,异形切割等工艺制作,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。 
     
        我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!我厂网址:http://www.chn-foam.com/,电话:0519-86302982,传真:0519-86302983,欢迎新老客户来电咨询洽谈! 
    "

    本文标签:

    免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵在本站免费发布,该企业负责高回弹高密度板材海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved