热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     

    电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机

    点击图片查看原图
    联系人: 安海超 经理  
    品牌: 雷力
    单价: 2400.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2334 台
    最后更新: 2020-03-29 17:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机

    产品名称:

    绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机

    绞磨机用途:3T型机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便地进行组立革塔、架设导(地)线等起重、牵引。经实验和现场实际作用证明,具有结合理、体积小、重量轻、功力大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力作业者的欢迎。

    规格:

    绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机输出正转: 慢线速度12/分; 快速度22/分。

    输出反转: 11/ 20/

    3T机动绞磨外型尺寸(长XX高)(毫米)900400480

    重量:120kg

    绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机结构与工作原理 

    1 动力:

    3T柴油 功率:12马力 转速:2600/

    2 传动方式及变速:

    动力与变速齿轮箱3T型二根B型三角皮带传动,并装有传动离合器。输入齿轮箱逆时针速度为1100/分。经变速齿轮箱变速,分别输出下列转速:

    正转 13/ 23/

    反转 12/ 20/

    3、绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机制动:

    有自动夹刹及离合传动联锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。

    4 手摇装置:

    绞磨机在工作过程中,若遇原动机发生故障,被吊物在不上不下的情况下,可拨动手摇装置,将被吊物继续吊起或放回地面。

    5、绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机润滑方法: 

    绞磨机变速齿轮箱内各机件采用机油渗润,外轴承用黄油。

    1 开机前,先打开绞磨机传动离合器,并把前后变挡杆拨至空挡位置,然后才能开机。

    2 拨动离合器时,动作应快捷,否则联锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。

    3 变档时打开传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变档是否牢合,以防发生跳挡现象。

    4、绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机变挡过程中,若出现入挡困难现象时,不能强行入挡,可使用

    手摇装置帮助如挡具体做法:用扳手拨动手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。

    5、机动绞磨装设钢丝绳方法:

    1 将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。

    2 将卷筒外侧一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒上收紧。 

    3 钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动机端,绕5-6卷,

    ST-5T型绕8卷),若绕反则刹车不起作用。

    绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机的维修和安全使用:

    为了保持绞磨机的正常运行,延长绞绞磨机的使用寿命,加强对绞磨机的维护和保养。操作者了解整套机械的结构、性能,熟练地掌握使用方法。

    1 卷筒上的允许负荷是,ST-5T慢转时5000公斤,快转时2500公斤,不得超负荷运行。 

    2 变速齿轮箱内保持1/4之润滑机油。

    3 为防止跳挡现象,在拨挡叉内装有弹簧钢珠作为变档

    4 之作用。因此,在使用时,要注意检查弹簧钢珠是否顶牢。如不牢,更换弹簧后方可使用。

    5、绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机对自动刹车和联锁刹车应经常检查胶木的磨损状况,自动刹车齿轮旋转及回松间隙为0.5毫米,大于1毫米更换胶木,否则易造成刹车失灵而发生事故。

    6、绞磨机自动刹车装置在变速齿轮箱内,在起吊时,自动刹车齿轮发出笃、笃、笃响声,证明速齿工作正常,回松时则没有此响声。 

    7、机动绞磨机座的锚固方法:靠卷筒两侧的轴承支座(有两个孔)为锚固点,不能以其它位置作为锚固点。

    8 卷筒轴承座的锁钉,与相应的孔配合,禁止使用其它螺丝代替锁钉。

    9、机绞磨机变速齿轮箱外壳是铝合金铸成,其上的螺丝不宜过紧和不必要拆装,更不能用锤敲击。

    10、本机经长途运输后,进行详细的检查,各部件紧固螺丝有无松动,润滑油是否正常。

    11 原动机是、柴油机、均可按该机的使用规范要求进行。

    12 每次使用机器前,应检查机身有无杂物,周围有无影响机器正常运转的障碍,

    同时应检查各传动机构,一切正常后,方可使用。

    13、绞磨机,柴油绞磨机,绞磨机器每次使用完毕后,应及时机器上的灰尘、油污等脏物,所有清洁工作应在机器停止运转后进行。

    电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机

    供应热线:18932626631微同步  QQ:2287314703 安经理

    本文标签:

    免责声明: 以上是康仙庄雷力五金机电销售中心在本站免费发布,该企业负责电力施工收线器绞磨机3吨柴油绞磨机绞磨牵引机绞盘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved