热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     

    机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器

    点击图片查看原图
    联系人: 安海超 经理  
    品牌: 雷力
    单价: 2900.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2334 台
    最后更新: 2020-03-29 17:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器

    本厂生产机动绞磨, 机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利 、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔或机动放线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。机动绞磨分为电动、柴油、、手扶拖拉机绞磨,牵引力分为3吨、5吨、8吨绞磨机;柴油机动绞磨,机动绞磨,雅马哈机动绞磨,本田机动绞磨,型号有JJM-8,JJC-30,JJC-50,JJC-50D,JJQ-30-B,JJQ-50-B,JJCS-30,JJQS-30,Y100L-2,Y112M-2,JJQ-3,JJM-1/Q,JJM-3/C,JJM-3/Q,JJM-5/Q,JJM-5/C,扬州快速绞磨JM-1  JM-2  JM(C)-3  JMQ-3 JM(D)-3  JM(C)-5  JM(C)-8  JM(D)-5  JM(D)-8SJM(C)-5  SJM(C)-8 JM-50A  JMZ3B-Q(C)  JMZ5B-Q(C)  JM-5C JM-5Q JM-3C  JM-3Q  SJ-5-2等型号机动绞磨,出售各种电力工具,欢迎新老客户咨询采购。


    机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器
    供应热线:18932626631微同步  QQ:2287314703 安经理

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是康仙庄雷力五金机电销售中心在本站免费发布,该企业负责机动锥形收线机电力专用储线机3T5T汽油锥形收线器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved