热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    郯城供应全自动移动伸缩房环保设备移动喷烤漆设备无泵水幕

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理   
    品牌: 伟航
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 9000 台
    最后更新: 2020-03-30 09:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    郯城供应全自动移动伸缩房环保设备移动喷烤漆设备无泵水幕的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郯城供应全自动移动伸缩房环保设备移动喷烤漆设备无泵水幕的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新型自动伸缩移动前室是本公司为解决重型工件移动难及工作区的综合利用而专门设计的。移动前室由多组可保持平行移动的框架及连接框架的段接篷布(可部分透明)组成,框架之间的滑动连接机构可保证框架在驱动装置的带动下沿地面的轨道前后移动时保持竖直平行,同时带动篷布展开合拢,移动速度7-10m/min。一般固定式前室遇到重型工件移入移出的工序无法用行车、台车搬运,而移动前室可克服此弊端。工件喷漆前首先通过电控柜控制移动前室收缩合拢,待工件用行车安放就位后可控制移动前室伸开至“罩”住工件,即可实施喷漆作业。

    伸缩移动式喷漆房和无泵水幕喷漆房结合使用,是解决重型工件喷漆时移动难的问题,而活动喷漆前室就克服这个问题。

    工作时将活动前室收缩,用天车将重型工件吊运到喷漆场地,再将活动前室展开,罩住工件,即可工作。喷漆后再将前室收缩,用天车将工件吊离,不影响天车的工作,大大简化了不断用车间天车吊运大型笨重工件来回周转的工艺流程;而无需专门的运输工具;展开长度可以在任意位置,也可根据客户的实际生产需要定做各种型号的非标尺寸。

    伸缩烤漆房是加工以后的金属表面进行喷漆处理,是全天候除尘清理作业的工作场所,并处理喷漆时生产的漆雾基有机废气,设备占地面积小,操作简单便捷,适用范围广泛。可增配设备种类等优势。是各种各中大小型企业工厂的首选产品

    温度:-5~40℃

    湿度:≤90%

    电源:50Hz±Hz380v10%

    组成:伸缩移动前方(含减速机、防爆灯、警示灯等)

    干式废气净化器 防爆排风机(含消声箱、减震台座、排气管道风阀及支架、避雷装置等)电气控制装置(含伸缩房之内电气布线)

    适用范围:大中小型汽车、家具、大型矿山机械设备、零配件等工件的喷漆、打磨、晾干等作业,并且可根据需求增加各种环保设备,且可以达到环评标准

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平伟航涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责郯城供应全自动移动伸缩房环保设备移动喷烤漆设备无泵水幕的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved