热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用π型梁支护顶梁 2.4米金属长梁

    点击图片查看原图
    联系人: 王婉   
    品牌: 普华
    单价: 100.00元/根
    起订: 50 根
    供货总量: 10000 根
    最后更新: 2020-03-31 16:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用π型梁支护顶梁 2.4米金属长梁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用π型梁支护顶梁 2.4米金属长梁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山西金属长梁,晋中矿用金属顶梁,矿用金属长梁厂家,铰接顶梁型号,矿用铰接顶梁,3米金属顶梁,6米金属长梁,3.8米矿用金属顶梁,4米矿用金属长梁,1米铰接顶梁,1.2米矿用铰接顶梁,晋中金属顶梁,河南矿用金属长梁  4.2米金属长梁

     

    矿用π型钢梁是巷道支护中到的顶梁,矿用π型钢梁是用两个根π型钢经过热处理对焊而成,其名称也因此而来。π型钢梁主要是用于煤矿坑道或巷道顶板支护,与单体支柱配合组成金属支架起到顶梁的支护作用。

    用途

     

       矿用π型长梁主要是用于煤矿坑道或巷道顶板支护,与单体支柱配合组成金属支架起到顶梁的支护作用。 矿用π型长梁是巷道支护中到的。

     

    特点

       矿用π型长梁主要作用于煤矿水平及缓倾斜回采工作面及机头或其他较大控顶区使用,它能长跨度悬臂式支护控顶区顶板,实现工作面有较大的无支柱支护的工作空间,为改善劳动条件和采用新型采煤机械及可弯曲运输机出入改造了有利条件。

    参数

     

    型 号:DFB4000-300             重 量:10.2kg/m

     

    材 质:27simn                      宽 度:100mm

     

    高 度:90mm                        厚 度:8mm

     

    长 度:定做

     

       矿用π型梁可根据客户需求定作,产品均经过火加热调质处理,完全符合技术标准。

     

       金属顶梁,7#π型梁它可以与各种类型单体、金属支柱配合组成金属支架,供煤矿在水平及缓顷斜回采工作面及机头或其他较大控顶区使用。它能长跨度悬臂式支护控顶区顶板,实现工作面有较大的无支柱支护的工作空间,为改善劳动条件和采用新型采煤机械及可弯曲运输机出纳改造了有利条件。

     

        备注:

     

        1、承载能力为梁跨距700mm时,梁中央集中载荷;

     

        2、重量含0.7kg/m的焊缝重量;

      3、型号规格中每相差200mm增加一个规格

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市普华和顺煤矿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用π型梁支护顶梁 2.4米金属长梁的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved