热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邢台市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

    电厂导料槽防尘帘钢厂导料槽防尘帘水泥厂导料槽挡尘帘

    点击图片查看原图
    联系人: 张英   
    品牌: 汉尼
    单价: 1.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 20000 米
    最后更新: 2020-03-31 16:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电厂导料槽防尘帘钢厂导料槽防尘帘水泥厂导料槽挡尘帘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电厂导料槽防尘帘钢厂导料槽防尘帘水泥厂导料槽挡尘帘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    三元乙丙密封条的抗紫外线辐射的效果也是非常不错的,而且还具有优异的物理机械性能,所以经常会被用来制造飞机和火车以及汽车等等。通过对以上内容的了解,相信大家都已经知道三元乙丙密封条的特性了吧。


     1、防水防尘耐磨损


      2、强度高:既柔软又有韧性,可剪裁加工。表面摩擦力大,弹性好


      3、可背胶带自粘,密封性更好,耐高温胶长久使用不脱落


      4、硅胶发泡条发泡均匀,密度可做到0.4-0.85g/cm3.邵氏硬度8-30A。环保无毒无臭味,回弹性好,柔韧性好,表面无气泡无气孔。强度高,使用寿命厂,绝缘环保,耐高低温,耐压缩,耐酸碱抗老化,抗紫外线。


      5、具有环保、生理惰性、耐紫外线、耐臭氧、耐高低温、透明度高、弹力强,耐压缩不变形、耐油、耐冲压、耐强碱、耐磨、阻燃、耐电压、导电等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北汉尼橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责电厂导料槽防尘帘钢厂导料槽防尘帘水泥厂导料槽挡尘帘的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved