热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    印刷 » 印刷耗材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 印刷耗材 »

    丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜

    点击图片查看原图
    联系人: 唐锦玉   
    品牌: 爱尚转印材料有限公司
    单价: 11.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 9999 米
    最后更新: 2020-03-31 17:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜 杂乱多边形反光刻字膜

     

    品名:丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜 杂乱多边形反光刻字膜

    反光原理:反光热贴膜中是运用高折射率的玻璃微珠回归反射原理,通过调焦后处理的先进工艺制成。它能将远方直射光线反射回发光处,不论在白天或黑夜均有良好的逆反射光学性能。尤其是晚上,能够发挥如同白天一样的高能见度。使用这种高能见度反光印花制成的安全服、短袖等服装,无论穿着者是在遥远处,还是在着光或散射光干扰的情况下, 都可以比较容易地被夜间驾驶者发现。反光材料的出现顺利解决了“看到”和“被看到” 这一夜间行车难题。

    规格:1*100M/卷、45*55CM/张,50*80CM/张

    纹络:蜘蛛网反光刻字膜、杂乱方格反光刻字膜、链条反光刻字膜、六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜、丁字形反光刻字膜、细六角反光刻字膜、杂乱多边形反光刻字膜等等

    颜色:银色、红色、蓝色、黑色、金色及各花纹、纹理均可以定制

    定制要求:起订量500张

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市爱尚转印材料有限公司在本站免费发布,该企业负责丁字形反光刻字膜 细六角反光刻字膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved