热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、

    点击图片查看原图
    联系人: 唐锦玉   
    品牌: 爱尚转印材料有限公司
    单价: 11.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 99999 米
    最后更新: 2020-03-31 17:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜

     

    品名:六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜

    产品组成:第一层为PET保护层,第二层为玻璃微珠层,第三层为反射层,第四层为树脂层,第五层为聚酯热熔胶层,第六次层背膜层。

    规格:厚度有0.13mm/0.16mm(不含保护膜厚度),常规幅宽是45厘米,长度55CM,也可定做,

    特征:纹络齐全,反光亮度高、效果好、手感软、立体感强、转移方便、耐水洗、环保

    特性:

    1、纹络:蜘蛛网反光刻字膜、杂乱方格反光刻字膜、链条反光刻字膜、六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、球形反光刻字膜、丁字形反光刻字膜、细六角反光刻字膜、杂乱多边形反光刻字膜等等

    2、不粘布:不管网眼布还是拉毛布,全不粘。不咬布,离型轻。

    3、玻璃珠排列更密集,热转印图案边缘更整齐。反光度广角型

    应用:广泛应用于单色图形,个性休闲服、运动服、帽、手套、背包等均有用到此材料!

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市爱尚转印材料有限公司在本站免费发布,该企业负责六角反光刻字膜、人形纹反光刻字膜、的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved