热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 软件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 »

    在线教育直播系统开发,网络视频直播平台开发

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士   
    品牌: 恒易达
    单价: 13000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 123 套
    最后更新: 2020-03-31 17:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    在线教育直播系统开发,网络视频直播平台开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解在线教育直播系统开发,网络视频直播平台开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     直播系统源码开发(小梅:181微6963电3909同号),手机直播APP开发,手机直播系统开发,直播功能定制开发,教育直播系统开发,直播是互联网时代的一种新的信息传播手段,现在在教育行业也可以得到一个可行的应用,教育直播APP开发到线上平台给用户更多的学习空间。现在人们越来越重视教育行业,学生会希望有一个良好的学术发展。开发以移动终端为载体的教育直播APP,为用户提供一个在线视频终端教育平台,满足他们对优质学习课程的追求。

     

    一、教育直播应用的开发对象是哪些用户?

    教育直播应用程序开发主要针对目前的学生群体,无论是来自中小学,还是大学需要继续学习的进步。 学校课程有限,随后的检讨和巩固需要依靠日常学习来保持学习。 教育现场应用程序开发针对不同阶段的学生用户有专门的教师现场在线、互动平台和新模式,吸引更多用户的学习兴趣。

     

    二、教育直播APP开发有哪些优势?

    1、广泛的在线教育内容平台的直播

    根据学生的需要,教育直播app的内容与专业教师有不同的课程内容,包括英语、数学、政治等方面。广泛的直播内容可以给用户更多的选择,让学生接触到各个领域的知识,开阔视野,提高学习成绩,拓展课外知识。

     

    2、“互联网”打破了区域和时间限制的教育模式。

    新媒体视角下的教育直播平台的特点主要体现在以下四个方面:“面对面”的教与学模式,学习的主要目标群体是学生,学习活动的被评价人是教师,互动学习模式,无论何时何地用户都可以打开教育直播APP软件进行在线直播教学,也可以在视频直播中重读之前的课程,打破学习课程的地域和时间限制。

     

    开发教育直播APP,视频直播软件,手机直播系统定制可以找我们恒易达网络,恒易达网络是家专业的APP开发公司,凭借专业的企业软件定制开发技术、丰富项目经验,为客户提供一站式专业的服务。


    本文标签:

    免责声明: 以上是南宁恒易达网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责在线教育直播系统开发,网络视频直播平台开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved