热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应深圳宝安区访客二维码门禁系统直销 高深供

    点击图片查看原图
    联系人: 兰瑞珊 经理  
    品牌: 高深智能
    单价: 面议
    起订: 10 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-31 17:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应深圳宝安区访客二维码门禁系统直销 高深供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳宝安区访客二维码门禁系统直销 高深供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳宝安区访客二维码门禁系统直销 高深供


      电梯刷卡控制系统在原有的电梯系统上加装的刷卡控制器,不破坏电梯原有结构、不影响原有安全性能,只是通过电气完全隔离的物理方式控制电梯各楼层按键,以此对电梯乘坐人员进行智能化管理,有效防止无关人员随意乘用电梯,降低了电梯能耗,延长电梯寿命,降低维护成本,同时也促成对用户按楼层、按使用次数、按日期等收费管理模式,提高大厦的安全管理水平。

      电梯刷卡控制系统可分为:电梯IC卡控制系统、电梯IC卡控制系统。是集计算机技术、网络技术、自动控制技术、IC卡、ID卡感应技术为一体的完善的智能电梯控制系统。控制类型主要有:楼层按键控制型、外呼按钮控制型、对讲联动控制型,同时具有扣次,扣费,限制时间功能。

      近年来,随着房地产业的快速发展,国 家倡导的节能省地型住宅建设政策广 泛落实,高层住宅建设逐渐成为房地产开发和消费的主体。同时也给售后物业管理带来了很多新的问题和困难,其中最突出的是电梯设备的使用、维修、管理成本高和物业收费困难等问题。随着我公司电梯刷卡控制系统的研制及应用,对解决以上问题提供了技术上的支持,为物业管理创造了新环境。


      电梯刷卡控制系统功能及产品特点


      功能:管理功能、收费功能、不收费楼层受限功能。


      特点:节能、降耗、安全、可靠、方便、实用、方便管理。

      电梯刷卡控制系统的优点


      近年来,随着我国现代化建设的快速发展,高层住宅建设逐渐成为房地产开发和消费的主体。但这同时也给售后物业管理带来了很多新的问题和困难,其中最突出的就是电梯设备的使用、维修、管理成本高和物业收费困难等问题。而电梯刷卡控制系统的应用,对这些问题提供了新的解决方法。那么电梯刷卡控制系统的优点有哪些呢?


      1、人性化收费


      一直以来收物业费是物业管理者比较头疼的问题,而电梯刷卡控制系统极大提升管理小区的安全级别业主被动缴纳物业费变为主动缴费,为实现小区按层收费、按次收费、包月收费提供了有利的条件。


      2、临时访客功能


      对于临时的访客可以发放临时卡,发行时可以授权临时卡的有效时间段、有效楼层、有效电梯、有效刷卡次数,在授权范围内使用有效。这些信息均通过管理电脑加载到主控板中,当临时访客离开时,可以退卡,取消此临时卡的权限。


      3、智能化


      当遇到电梯消防时,电梯智能卡控制器会自动脱离电梯,是电梯恢复到无电梯智能卡控制状态,方便电梯内人员及时脱离危险。另外:电梯刷卡控制器与电梯本身系统采用无源触点连接,两者完全隔离,不对电梯原有性能产生任何影响。


      4、保安卡管理


      对于一次性访客或者某些特殊访客,可以由保安刷卡,为其开通电梯楼层。保安卡的权限也可以由管理员授权。


      5、更加节能


      由于有效的限制了无权乘梯人员的乘梯行为,降低电梯使用频率,极大降低了电梯的运行次数,可有效延长电梯易损件的平时更换周期,比较大限度的节省电费开支。


      对于电梯刷卡控制系统的优点今 天就分享到这里,电梯刷卡控制系统是在原有的电梯系统上加装的刷卡控制器,不破坏电梯原有结构、不影响原有安全性能,只是通过电气完全隔离的物理方式控制电梯各楼层按键,以此对电梯乘坐人员进行智能化管理,有效防止无关人员随意乘用电梯,降低了电梯能耗,延长电梯寿命,降低维护成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市高深智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳宝安区访客二维码门禁系统直销 高深供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved