热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用液压锚杆调直机锚杆液压调直机 废旧锚杆调直拉直机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2020-03-31 21:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用液压锚杆调直机锚杆液压调直机 废旧锚杆调直拉直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用液压锚杆调直机锚杆液压调直机 废旧锚杆调直拉直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    不是因为生活太现实,而对生活失望;而是知道生活太现实,所以更要用心的活下去。给自己一个拥抱。
    锚杆液压调直机产品结构
    锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。
    产品参数
    废旧锚杆调直拉直机技术特征
    电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V
    液压站:压力31.2MPa流量:25ml
    锚杆调直机工作油缸
    最大拉力:40KN
    工作长度:横向移动2000mm
    锚杆调直机外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400
    锚杆调直机总重:2.5T
    调整锚杆规格:直径Ø20 Ø22(直径13-27)
    锚杆调直机长度:1000-2500
    锚杆调直机概述:随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍, 为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。MTZ-1锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。
    锚杆调直机的开发原因:过去人工调直锚杆费力大不安全,而且极易破坏锚杆螺纹导致报废,我济宁市欧科机械设备有限公司现在开发的MTZ-1型锚杆调调直机,锚杆调直机采用液压动力,拉力大,可将弯度大的锚杆一次性拉直。工效提高2到3倍,方面快捷,安全稳定性好,不会破坏锚杆螺纹,整形调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,保证维修质量,减少了新材料的投入,实现循环再利用,节支降耗效果良好
    让我们静下心来审视一下自己,是不是忙得有价值,忙得有意义,忙得有目的,看一看我们是不是因为忙而迷失了自己。如果我们仅是为了忙而忙,那不妨让自己停一下疲于奔命的脚步,用心体味一下生活,你会发现生活中未被发掘的美。
    销售经理:萧经理
    销售热线:13562413921(微信号)
    在线q q :  1742270942
    矿用液压锚杆调直机锚杆液压调直机 废旧锚杆调直拉直机

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用液压锚杆调直机锚杆液压调直机 废旧锚杆调直拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved