热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    混凝土轨枕水泥轨枕各种规矩水泥轨枕水泥枕木价格混凝土枕木生产

    点击图片查看原图
    联系人: 张文东   
    品牌: 水泥轨枕
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2020-05-07 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    混凝土轨枕水泥轨枕各种规矩水泥轨枕水泥枕木价格混凝土枕木生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土轨枕水泥轨枕各种规矩水泥轨枕水泥枕木价格混凝土枕木生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     水泥泥轨枕

    水泥轨枕,水泥枕木厂家,水泥枕木

    水泥轨枕优点

    水泥轨枕是有水泥,沙子,石子,高强螺纹钢组成,-具有不拍水,不怕晒,不怕腐蚀等特点,水泥轨枕还具有稳定性强,使用寿命强,绝缘性好,养护费用低等优点。

    我厂生产的水泥轨枕蒸汽脱模,高养护,高质量工艺。混凝土强度C40,养护周期28天,配套螺栓为高强度螺纹钢,大大的提高了水泥轨枕的耐磨程度。

    水泥枕木最大的好处是节省了木材,在加上本身的使用寿命长,从面世就受到广大用户的喜爱,大大降低了成本,也为环境保护做出了巨大,保护树木保护我们赖以生存的地球,环保由你我做起。

    我公司生产的水泥枕木适用于12kg,15kg,18kg,22kg,24kg,30kg,38kg,43kg钢轨,轨距有煤矿用的600mm,900mm的,金属矿762mm轨距的,也有铁路上1435轨距的,订货时请说明钢轨是多少,轨距是多少。

    我公司生产加工U型环轨枕,螺栓压板式轨枕,新Ⅱ型轨枕,价格优惠质量可靠。

    水泥轨枕优势

    水泥枕木需要蒸汽脱模一次成型,外观光滑,里面坚硬,并含有多根螺纹钢。水泥枕木材源广泛,规格同一,弹性均匀,绝缘性好,稳定性高,不受天气温度等外在条件的影响,不腐烂使用寿命长。预应力混凝土轨枕除了能大量节约优质钢材外,还有使用寿命长、轨道稳定性好,能满足高速、大运量要求等优点。该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个地区,获得客户的一致好评。

    因产品生产批次、具体型号同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。枕木8

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土轨枕水泥轨枕各种规矩水泥轨枕水泥枕木价格混凝土枕木生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved