热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    高光UV成品有色差 瑕疵不良反喷难不难?

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛牌
    单价: 50.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 10000 KG
    最后更新: 2020-05-14 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高光UV成品有色差 瑕疵不良反喷难不难?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高光UV成品有色差 瑕疵不良反喷难不难?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     UV返工难不难?东莞炅盛自主研发了一款UV返修水,UV返修水也叫(UV返喷水/翻新水/重涂水),不同的行业,叫法也就不一样,但其实是同一种产品。

     

    炅盛UV返修水是一种微黄的液体,具有很好的流动性,可应用于塑胶、金属等UV大面积喷涂表面缺陷色差修复底涂水,附着力优异,其作用并不是把原有的UV漆膜去除,而是在原UV漆膜面上→喷UV返修水(60°~75°烘烤3-5分钟)→喷涂同类型UV面漆(检验成品百格即可)返修水起承上启下作用,促进层间附着,可大大提高生产良率,节省人工打磨环节,达到节约成本的目的。

     UV返修水1

    关于UV返喷项目及实际操作使用情况,个人接触的时间也比较久,目前很多老客户也稳定拿货在用,各位如果对UV返喷项目感兴趣或是有疑问的话欢迎随时电联。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高光UV成品有色差 瑕疵不良反喷难不难?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved