热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    喷油掉漆?返修不良?假性附着?如何解决喷涂/粘胶难题...

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛牌
    单价: 50.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 10000 KG
    最后更新: 2020-05-18 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    喷油掉漆?返修不良?假性附着?如何解决喷涂/粘胶难题...的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解喷油掉漆?返修不良?假性附着?如何解决喷涂/粘胶难题...的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     东莞炅盛处理剂自主研发15年,生产解决针对各类素材喷油返修,真空镀前处理附着力底涂,抗油底涂、盖纤底涂、无卤处理剂等,专业的处理水,解决专业的附着力问题,具有针对性,根据客户具体情况解决各种附着力难题,可以通过百格、水煮、盐雾、高低温、汗液、老化等测试。

    各类塑胶喷油:纯尼龙、尼龙加玻纤(1%-60%)、尼龙加碳纤(1%-60%)、TR90、CP、PEI、PP、PET、PBT、PCTA等;

    各类遮油盖纤:TPU、ABS、PC、ABS+PC、PC+GF(5%-15%)等;

    各类金属喷油:不锈钢、镁合金、铝合金、锌合金、LDS、镀层等;

    各类返修:UV返底、返面

    各类塑胶粘胶:PP植绒、PP粘胶、纯尼龙粘胶、尼龙加纤粘胶

    针对不同的素材工艺匹配最合适工艺底涂底水,想解决附着力等问题的可直接来电咨询!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责喷油掉漆?返修不良?假性附着?如何解决喷涂/粘胶难题...的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved