热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    秦皇岛北戴河区单招机读卡设计 小升初答题卡加工

    点击图片查看原图
    联系人: 罗经理   
    品牌: 文瀚
    单价: 500.00元/箱
    起订: 1 箱
    供货总量: 99 箱
    最后更新: 2020-05-22 11:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    秦皇岛北戴河区单招机读卡设计 小升初答题卡加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解秦皇岛北戴河区单招机读卡设计 小升初答题卡加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                                                     秦皇岛北戴河区单招机读卡设计 小升初答题卡加工

    答题卡

    答题卡是光标阅读机(OMR)能识别的专用纸。一般学生将答案做到这种专用的答题卡上,用光标阅读机批卷,每秒钟可以阅3-4张。一个班的一科试卷仅用20秒就能阅完。

    光标阅读机对信息卡上的所有被阅读部分的精度要求较高,所以制作一张信息卡有很多要求。它要求所用纸张纤维要长,纸张薄厚均匀,挺括程度好、施胶度较高、光滑度好、涨缩均匀,且涨缩较小,以及印刷的套印和基准边的裁切精度较高。只有满足上述条件,阅读机在阅读答题卡时不会因造纸原料差和施胶度低产生掉渣、掉粉现象而挡住光电头,造成阅读错误,不会因纸张薄厚不均,挺度、光滑度差,在连续阅读时产生大量双张、卡纸等现象,不会因纸张涨缩太大或印刷、裁切精度低使阅读点不准,而读不到或读错。

    填涂用笔

    填涂用笔一般是2B铅笔。

    铅笔芯是石墨和粘土组成的,而一般的机读卡是根据铅笔中炭(石墨)的浓度和被涂黑区域的面积的大小来判断的,所以填涂用笔的选择是十分重要的。

    在选择用笔时,不能选择钢笔(或中性笔),因为其墨水(油墨)中基本不含炭(石墨),即便含有微量炭也达不到读卡设备的要求。在选择铅笔时,也要注意一般只能选择2B型号的铅笔。如果选择6B、5B、4B和3B等色深而软的型号,虽一般不会对这张答题卡产生太大影响,但是石墨容易随纸张粘附到其他答题卡上,影响其他答题卡的识别。如果选择B、HB、F、H、2H、3H、4H、5H、6H、7H、8H、9H和10H等色淡较硬的型号,则会因为碳浓度低而影响答题卡的识别。

    填涂要求编辑

    填涂时在对应的信息位上涂一条长3毫米,宽1毫米的线段。涂卡要求“准”、“深”、“满”、“匀”、“净”。“准”是指信息位的位置要涂准,不能窜行和错位。“深”是指信息位的色度要涂深,但不能划破信息卡。“满”是指信息位的小矩形框要涂满,不要超出框,也不要涂不满框。“匀”是指所涂信息卡上所有信息位颜色的深浅要基本一致,同一信息位也要保持深浅一致。“净”是指要保持信息卡的洁净,绝不能滴上墨水、污物或用填涂笔在非信息位处乱划。如果用铅笔填涂,涂错时,必须用塑料橡皮擦干净。一般建议用2B铅笔填涂信息卡。有些地区的答题卡还分竖版和横板两种,为了防止偷看,不同列的考生用不同版本的答题卡,所以要注意答题卡是横板还是竖版的。

    填涂技巧编辑

    1、使用前把铅笔的头在纸上磨成马蹄形(粗细根小格差不多),填涂的时候相较于小格就比较合适。

    2、可以选择购买专用的机读卡填涂自动铅笔,因为这种自动铅笔的笔尖已经做成了马蹄形。

    3、可以选择购买填涂用的尺子,尺子上有相同大小的小孔。直接在里面填涂。

    37.4

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北文瀚智考信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责秦皇岛北戴河区单招机读卡设计 小升初答题卡加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved