热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    钢梁与主楼混凝土梁连接滑动支座*5出售

    点击图片查看原图
    联系人: 刘瑞彬 经理  
    品牌: 衡水昊通
    单价: 500.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    最后更新: 2020-05-22 11:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    钢梁与主楼混凝土梁连接滑动支座*5出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢梁与主楼混凝土梁连接滑动支座*5出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    钢梁与主楼混凝土梁连接滑动支座*5出售

    电话:0318-8078687 手机:13833855982

    昊通连接滑动支座质量诺言确保品牌,连接滑动支座是我公司最优秀的公司专业出产制作的商品,连接滑动支座成品大甩卖量大从优。

    QQ图片20140925101516
    连接滑动支座规划制作原理
    体形均匀规整,无论在平面仍是立面构造的布置,都力求使其几许尺度、刚度延性均匀规整,提高了构造和构件的强度与延性。
    多道抗振防地。
    避免脆性和失稳损坏。
    避免资料老化。
    高质量的制作与装置。
    连接滑动支座的性能参数目标
    竖向承载力:500-80000KN
    竖向拔力:500-80000KN
    水平剪力:500-80000KN
    以上三种类型的力可用相应组合选择,但状况特别时需另行复核规划。
    规划转角:0.01-0.02rad
    摩擦系数:μ=0.03(常温-25°~40°)μ=0.05(低温-60°~25°)
    连接滑动支座的长处
    抗震球形钢支座选用防老化橡胶传递力,不仅起到减振的作用,同时能满意弯距产生的转角。
    抗震球铰支座可万向承载,即可接受压力,拔力和恣意方向的剪力。
    抗震球铰支座可万向滚动,以开释恣意方向的弯距。
    抗震球铰支座支座的受力部件大多数选用钢件。橡胶垫也是按国家标准出产并用密封圈将橡胶与空气阻隔,主要的是支座外外表选用耐海洋大气、抗紫外线防腐处理,然后确保了支座在60年内不会影响运用。
    QQ图片20140925101455
    衡水昊通工程橡胶有限公司以领先的出产工艺,超前的精密机械,求精的敬业精神,优异的效劳宗旨,完善的管理机制促进商品保持在同行业的超前水平,期待广大兄弟前来收购,公司24小时免费技术征询,期待来征询

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水昊通工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责钢梁与主楼混凝土梁连接滑动支座*5出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved