热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    低温阀门深冷试验装置 阀门液氮深冷箱 超低温处理设备

    点击图片查看原图
    联系人: 姜梦莹   
    品牌: 汇富深冷箱
    单价: 888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 11:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    低温阀门深冷试验装置 阀门液氮深冷箱 超低温处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低温阀门深冷试验装置 阀门液氮深冷箱 超低温处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     阀门专用深冷炉 工业冷装配 汇富厂家直销

    型号:CDW-196 品牌:汇富 产地:济南

     

    汇富低温阀门深冷试验装置,也称低温阀门测试液氮储槽,阀门低温试验槽。低温阀门的应用领域越来越广泛,已成为阀门产品中的一个重要分支,完整的和符合要求的阀门低温试验装置已成为低温阀门生产和质量的保证。汇富低温阀门深冷试验装置是一种常见的低温阀门试验深冷设备, 主要用来进行低温阀门零部件的深冷处理和阀门低温形式试验。低温阀门通常是指工作温度在-40℃以下的阀门,材料选择依工作温度而定,一般来说,-100℃~-40℃之间的称为低温阀门,主体材料采用低温碳钢,-100℃以下的称为超低温阀门,要选择奥氏体不锈钢。密封和紧固件也要依据工作温度的不同,选择合适的材料以保证有效的机械性能。欢迎垂询:壹伍,陆贰壹  捌柒, 捌玖 。叁伍。

    汇富温阀门深冷试验装置性能特点(可按客户要求定制):

    1.使用温度: -196℃----常温;

    2.控温精度——±1℃;

    3.温度均匀度±5℃;

    4.电器控制系统—可编程序控制器、触摸屏、全自动控制,实时监测温度、自动报警等;

    5.升降温速度: 5-10℃/Min, 可调;

    6.液氮系统——包括绝热管、控制阀、喷嘴、分配器,液氮多采用多点喷射注入确保阱体温度的均匀性;

    7.箱内空气循环系统——包括电机、风扇、两侧气流分配装置;

    8.箱门开启方向——上掀式;

    9.箱门密封——特殊耐低温材料密封装置能确保箱门开启自如;

    10.微压泄气阀——当内腔压力微正压时,此阀将自动排放;

    11.内外箱体SUS304不锈钢丝板制作,密封不可发尘,十年如新

    汇富低温阀门深冷试验装置主要内容

    汇富低温阀门深冷试验装置主要由低温试验槽、真空连接管道、低温储罐、控制台以及低温控制阀等组成。

    检验密封件、填料、上密封等处的密封情况;整机带压工况的操作性能等。检测参数有:阀体、阀盖、阀杆、阀瓣、填料函、冷媒及环境温度;阀门出口端的瞬间流量、累积流量和平均流量;试验介质压力极其变动情况。

    汇富低温阀门深冷试验装置的优势

    1、德国进口电磁阀确保控温准确,使用安全寿命长。箱内风向循环系统由大功率电机配加强型轴流风扇,气流分配装置构成,保证风冷循环速度快且均匀. 特殊设计的导流装置能够让箱内的制冷介质不受阻挡,均匀分散注入液氮,确保冷冻箱内温度的均匀性;

     

    2、箱体、箱门、隔热层材质为AISI 304 不锈钢,经久耐用,不锈蚀。箱门与箱体间采用进口特殊耐低温硅橡胶及羊毛毡双道密封,并配合特制门扣,确保完全密封。箱体采用加强加固处理,能够可靠承载工件的重量。

    3、箱盖设有助力弹簧支撑开启、汽缸气动开启及减速电机三种配置供用户选择,方便箱盖的开启、支撑,便于工件摆放和操作。箱体底部装有特制脚轮,方便箱体移动且不损伤地面。

    4、配备电气互锁及报警装置,确保使用安全。

    5、150mm厚保温隔热层,双层绝热,保温性能优异,确保设备在低温时外表面温度是常温。

    6、人机界面+PLC+模块可编程控制,方便用户使用。微机在线控制,无人化操作。    

    售后服务

    汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时协助用户解决使用过程中出现的问题。

     

    深冷箱不带杆

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东汇富深冷箱有限公司在本站免费发布,该企业负责低温阀门深冷试验装置 阀门液氮深冷箱 超低温处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved