热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南信阳冷灌缝胶多雨季节道路潮湿无障碍施工

    点击图片查看原图
    联系人: 杜弘璞   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 898523 公斤
    最后更新: 2020-05-22 11:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南信阳冷灌缝胶多雨季节道路潮湿无障碍施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南信阳冷灌缝胶多雨季节道路潮湿无障碍施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     春秋作为雨水较多的季节,在使用传统的热沥青胶灌缝的时候潮湿的路面会影响沥青胶的热塑性能,导致胶体的脱落,所以雨前雨后施工都有一定的限制。河南信阳华通冷灌缝胶多雨季节道路潮湿无障碍施工(151.9233.3109,冷灌缝胶的施工方式和固化方式均与热沥青胶不同,施工无需加热直灌即可,而固化与天气和温度的关系不大,主要是靠吸收空气中水分产生的固化,所以雨前施工或是雨后施工只要裂缝内没有积水都不影响施工效果。

    华通冷灌缝胶属于单组份的油性胶,在与缝壁的粘结力上性能优异,不像热沥青胶在灌胶时的诸多限制,低温不行、雨前雨后不行等等,并且沥青材质的耐候性差,冬季低温易脆裂、夏季高温易融化。华通冷灌缝胶则施工时不需要考虑气候温度的影响,因为施工时的高低温对于胶体的固化方式基本没有影响,主要的固化方式是靠吸收空气中的水分产生,所以固化的速度没有热沥青胶快,但是其他的各个方面都是沥青材质所不能对比的。

    华通冷灌缝胶在雨前或是雨后的施工不会影响胶体粘结,施工后下雨首先不会使胶体开裂,还会适当的加快固化的速度。雨后施工的时候只要道路裂缝内没有存有积水,只是单纯的潮湿完全不影响胶体粘结。华通冷灌缝胶固化后的胶体弹性大,完全能适应道路的热胀冷缩的作用,减少因温度骤变引起的裂缝伸缩导致的开裂问题。

    华通冷灌缝胶在灌胶施工的时候需要注意几点:首先是裂缝内及缝壁的清理,杂物灰尘均要清理干净,否则胶体与缝壁的灰尘粘结易导致开裂脱落。其次,裂缝深度大的话,灌胶之前可以使用细沙或者是泡沫条填充,预留适当的深度灌胶可以在减少用量的情况下保证质量。再者,华通冷灌缝胶灌在裂缝内要饱满不能低于路面高度,保持与路面持平即可,这样固化后的胶体在车辆通行中不会被磨损。

    路畅通,选华通。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责河南信阳冷灌缝胶多雨季节道路潮湿无障碍施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved