热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南QZ型双向滑动式球型钢支座畅销全国

    点击图片查看原图
    联系人: 刘瑞彬 经理  
    品牌: 衡水昊通
    单价: 600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    最后更新: 2020-05-22 11:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南QZ型双向滑动式球型钢支座畅销全国的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南QZ型双向滑动式球型钢支座畅销全国的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    河南QZ型双向滑动式球型钢支座畅销全国

    衡水昊通工程橡胶有限公司是一家集出产,出售,批发,QZ型双向滑动式球型钢支座加工于一体的专业供销商,本公司出产的网架抗震球铰支座质量好,价格低,规矩齐全,QZ型双向滑动式球型钢支座选来选去就选昊通-质优价廉!

    2015-01-03_170037
    QZ型双向滑动式球型钢支座的首要技能功能:
    1、 可接受竖向载荷;
    2、 具有抗竖向拉力的功能,确保竖向地震时上下构造不脱节;
    3、 具有抗水平力的功能,确保水平地震时构造不掉落;
    4、 可习惯径向、环向的位移需求;
    5、 可习惯恣意方向的转角需求;
    6、 减震支座具有杰出的减震功能;
    7、 支座经过球面传力,不呈现力的缩颈现象,作用在上、下构造的反力对比均匀;
    8、 支座不必橡胶承压,不存在橡胶老化对支座的影响,运用寿命长。
    QZ型双向滑动式球型钢支座技能参数
    1、支座竖向承载力分为300KN~10000KN十四个级别;
    2、支座的抗水平力为竖向承载力的20%;
    3、规划转角为0.08rad(可根据用户需求另行规划)
    4、支座的径向位移量±20mm-±50mm,环向位移量±60mm-±100mm;注:以上技能需求均可根据客户需求规划出产
    2015-01-03_165819
    QZ型双向滑动式球型钢支座认选用时应留意的事项:
    1、选用支座时应留意承载力的巨细、竖向拉力的巨细、水平力的巨细,并留意位移量和转角,
    2、选用支座时应留意支座的类型,即双向活动型、单向活动型、固定型。
    3、减震支座的束缚方向都处以位移和刚度,是为了工程减震的需求。

    衡水昊通工程橡胶有限公司以领先的出产工艺,超前的精密机械,求精的敬业精神,优异的效劳主旨,完善的管理机制促进商品保持在同行业的超前水平,期待广阔兄弟前来收购,公司24小时免费技能征询,期待来征询

     

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水昊通工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责河南QZ型双向滑动式球型钢支座畅销全国的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved